Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Лариса спасибо за поздравления и хвалу Югичу:))) мне очень приятно!
А с нами еще лабрадор фотался, и хозяйка все никак не могла добиться от него, чтоб он хотя бы секунду посидел на месте а Югич сел себе и сидел, и его с трех сторон фотали: наш фотограф, китаец-турист и кто-то еще а потом подошла целая бригада китайцев, попросили Югича и стояли с ним фотались, еще и меня к себе притулили, вот так нарвались
А с нами еще лабрадор фотался, и хозяйка все никак не могла добиться от него, чтоб он хотя бы секунду посидел на месте а Югич сел себе и сидел, и его с трех сторон фотали: наш фотограф, китаец-турист и кто-то еще а потом подошла целая бригада китайцев, попросили Югича и стояли с ним фотались, еще и меня к себе притулили, вот так нарвались
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю! Югич молодец!!!!Yulya писал(а):У нас сегодня прошла выставка "ПЕС-ОЧАРОВАНИЕ-2012".
Были две Акиты: мой Yasashii Yuugi Go You Djenima в Промежуточном классе и девочка с Takaraken (так и не узнала полное имя ) в классе Юниоров!
Наши результаты: Отлично, CAC, Чемпион РКФ, ЛК, ЛПП Описание следующее: отл.тип, красивая голова, красивый окрас, правильные углы и также нам указали на чуть сближенные скакалки в движении и сказали больше заниматься. (не знаю, что с этим делать и как заниматься, разве можно исправить? )
Судья: Ronnie Natividad (Филиппины). Он ощупал всего Югича, просил показать прикус, все зубы не смотрел, особо долго не судил.
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Юля, поздравляю, отличный результат!
А скакалки у афганской борзой (у меня была раньше) я исправила ходьбой в быстром темпе на коротком поводке. Ещё хорошо темп менять, чтобы не было привычки. Попробуйте, у Вас замечательный тренажёр - сопки. Ещё хорошо по снегу погонять, так чтобы собанька проваливалась и задними ногами себя выталкивала.
А скакалки у афганской борзой (у меня была раньше) я исправила ходьбой в быстром темпе на коротком поводке. Ещё хорошо темп менять, чтобы не было привычки. Попробуйте, у Вас замечательный тренажёр - сопки. Ещё хорошо по снегу погонять, так чтобы собанька проваливалась и задними ногами себя выталкивала.