Витамины, добавки
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мы давали Полидекс. Но он назывался немножко по другому: Полидекс Гелабон плюс Глюкозамин, там все в одной упаковке. Давали примерно с 4-5 месяцев и до года по инструкции. Остались довольны. Проблем с лапами не было и сейчас нет))ViToni писал(а):Вопрос по Полидексу Глюкогексерон и Гелабон. В инструкции написано 1 таблетка на 5кг веса и что лучше принимать эти 2 вида витаминов вместе. Это что получается если у меня щен 25кг ему 6 таблеток? Или полторы одного и полторы другого?) Получается для щенка же это что, мисочка с таблетками чтоль
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Лена, прошло 2 месяца, вы довольны результатом?Lena писал(а):Приехал наш Биотин))) Начинаю давать по схеме: утром таблетку биотина, вечером ложку лососевого масла. посмотрим на результат через месяц)) а если потекут глаза или зачешется, придется масло убирать. В общем буду пробовать.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
miledi868 писал(а):Лена, прошло 2 месяца, вы довольны результатом?Lena писал(а):Приехал наш Биотин))) Начинаю давать по схеме: утром таблетку биотина, вечером ложку лососевого масла. посмотрим на результат через месяц)) а если потекут глаза или зачешется, придется масло убирать. В общем буду пробовать.
Ольга, да довольна! Собака у меня в шерсти)) Только надо аккуратно давать биотин и не в начале линьки, а когда собака уже полностью раздета, тогда быстро обрастет. Я давала ложку масла + 2 таблетки по весу биотина. Но, потекли глаза, поэтому оставила ложку масла утром и вечером давала только одну таблетку биотина, такая схема нам подошла биотин давала только месяц, больше побоялась. а Омега 3 постоянно)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Уважаемые акитоманы))) подскажите по витаминам для белой шерсти! Нам сейчас 7 месяцев, едим бош ягненок рис, квартирного содержания, с шерстью мне кажется не очень, пузо розовое видно, да и спит иногда около батареи, а у нас морозы 30- ти градусные, какие нам можно попить? Прочитав тему совсем запуталась))