Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Akitka писал(а): Просто в последнее время какие-то некрасивые слухи почему-то появились о Кодже-производителе. Может, дело просто в подборе пары? И нужных суке дней. Поздравляю Коджика с многоотцовством! :19:
Оксан, извини, но я "испорчу" твою страничку пошлым анекдотом, о том как встречаются клитора - один весь такой розовый, пышущий здоровьем, а второй бледный, квелый... Тот, который здоровый, говорит: "Блин, как плохо выглядишь... Мне говорили, что что то не так..." А тот ему и отвечает: "Злые языки..."

Терперь не могу эти злые языки. Один из немногих офигенских кобелей в России, радоваться надо - нет, уже кому то покоя не дает, уже слухи некрасивые, если не сказать больше. Ну, если кому то эти слухи греют сердце - доброго пути. Но мы то знаем :19: :19: :19: :25:

К Новому Году, говоришь, оденется? Кодж, в шубе, а если еще белую бороду приделать, да красный мешок с подарками - блин, сколько денег можно заработать на такой Дедушке Морозе!!! :1:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Kaori писал(а):Videla detej Koji na FB , kliovyje poluchilis
:19:
Lesta писал(а):Кодж, в шубе, а если еще белую бороду приделать, да красный мешок с подарками - блин, сколько денег можно заработать на такой Дедушке Морозе!!!
Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
(с)

т.е я начинаю заниматься изготовлением бороды и пошивом мешка, а ты для анимации своего "питомника" начинаешь подкапливать денежки? Правильно я твой намек понял?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Пока появилось немного времени, расскажу о наших буднях - так получилось, что в последнее время в нашей семье очень напряженный жизненный график, я с Дульсинеей на две недели "зависла" на даче но работу никто не отменял (а почему-то в осенне/зимний период дорога домой занимает по 3 часа и больше) и получается что собаки по 14 часов живут своей жизнью. Чтобы никому из них не было скучно их всех оставляем в доме (+кот) с нашим "аниматором".
Когда я возвращаюсь с работы, у меня такое впечателение что собаки весь день валяются на кроватях, пьют пиво и покуривают, а в 18,ОО судорожно начинают наводить порядок, чтобы к моему приходу все было "чики-поки". Думаю, что если вдруг как-нибудь вернусь во внеурочное время, то могу застать вот такую картинку
Изображение
:7:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

OFIGENNAJA docha Kojika, mne ona napominajet Musashi v detsve :1:
Mamka SHINKA GO ASO INOUE .

Изображение
Once Akita, always Akita !
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

okca911 писал(а):
Lesta писал(а):Кодж, в шубе, а если еще белую бороду приделать, да красный мешок с подарками - блин, сколько денег можно заработать на таком Дедушке Морозе!!!
Я понял - это намек,
Я все ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
(с)

т.е я начинаю заниматься изготовлением бороды и пошивом мешка, а ты для анимации своего "питомника" начинаешь подкапливать денежки? Правильно я твой намек понял?
Я тебе совместный бизнес предлагаю - от тебя Дед Мороз (Кодж) и Снегурочка (Дуся?), а от меня эльфы и чертята. Порвем этот город своим искрометным рейдом! :36:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

okca911 писал(а):Пока появилось немного времени, расскажу о наших буднях - так получилось, что в последнее время в нашей семье очень напряженный жизненный график, я с Дульсинеей на две недели "зависла" на даче но работу никто не отменял (а почему-то в осенне/зимний период дорога домой занимает по 3 часа и больше) и получается что собаки по 14 часов живут своей жизнью. Чтобы никому из них не было скучно их всех оставляем в доме (+кот) с нашим "аниматором".
Когда я возвращаюсь с работы, у меня такое впечателение что собаки весь день валяются на кроватях, пьют пиво и покуривают, а в 18,ОО судорожно начинают наводить порядок, чтобы к моему приходу все было "чики-поки". Думаю, что если вдруг как-нибудь вернусь во внеурочное время, то могу застать вот такую картинку
Изображение
:7:
ДУСЯ КУРИТ??? :36:

Хорошо собакам, когда их несколько. Мне так жалко Митсушу, когда (очень редко, но бывает) она на целый день одна остается... А твоим Дуся скучать не дает :25:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Юля,надо срочно прикупить Сибульку для Митцу:)))
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ага, когда порвёте город в клочья новогодней программой и заработаете много-много денег, выделите немного - и приходите к нам за сибой :mig: мы вам выдадим лису, как наша - шуструю, но спокойную одновременно :12: :4:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Lesta писал(а): ДУСЯ КУРИТ??? :36:
Думаю, что ее как самую младшую только гоняют за пивом и сигаретами))))))
Lesta писал(а):Хорошо собакам, когда их несколько. Мне так жалко Митсушу, когда (очень редко, но бывает) она на целый день одна остается... А твоим Дуся скучать не дает :25:
Очень надеюсь что с понедельника жизнь войдет в привычное русло - Дуся будет дома в наше отсутствие наблюдать за жизнью с подоконника, а старшие - из вольеров "вести заметки юных натуралистов")))
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Мигле, спасибо!

А мне с утречка прислали отчет о жизни моей любимицы - Кейко.
Балуют ее :2: : "Собака взрослеет и становится более послушной (или делает вид,что становится).
Поселилась в будке. Но при каждом удобном случае норовит прорваться в дом. На мороз даже сыром бывает не выманить.
Приходится отлавливать и выносить на руках. А это уже киллограм около 30 живого веса. Сдается мне, что вынос ей очень
понравился,- "и нафига мять лапы самой, если двуногие безхвостые меня и так вынесут".
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»