Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Получается, уже 10 дней кушаем. Я помню, как только добавила Грандорф к ПП, Югич уже хорошо так в туалет ходил, имею в виду немного больше, чем на ПП. Может, это поначалу так?Kaori писал(а):Skolko vremeni jedite ( mozhet propustila ) ?Yulya писал(а):Мигле, сначала давала много, потому что непривычно - гранулы по сравнению с ПП очень большие. А сейчас даю по 150 гр где-то утром и вечером, в сутки 300 получается.
- Yulya
- Вместе навсегда
В Грандорфе клетчатка 3.5%, а в ПП 3%. Также в Грандорфе есть травы всякие, которые вроде как чистят желудок и если я много корма даю, может от этого такой выход большой?Kaori писал(а):Nu i tochno mozhet v etom korme po bolshe клетчатка . 10 dnej eto uzhe prilichnyj srok , vzroslaja sobaka dolzhna byla uzhe privyknut k kormu. Posmotri sostav i sravni s PP .
Мне понравилось, что в Грандорфе нет всякой пшеницы, кукурузы и процент белка небольшой - 25%, а жиров - 13%. В ПП все это больше.
также Югич всегда сидел на рыбных кормах, а тут ягненок. Может ли это как-то влиять?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля, я на весах отвешиваю норму Даны. ей положено тоже 300-310 грамм. мне тоже казалось поначалу что мало, но теперь привыклаYulya писал(а):Девочки, я постепенно переводила. Может и подойдет с лососем, не знаю... Лен, а как ты измеряешь, сколько корма давать в граммах? Может я много корма даю, хотя гранул не так много получается, я постоянно думаю, что оочень мало
все таки попробуй с лососем, млжно даже мешок большой не брать, а взять пару кг. на пробу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля, я вспомнила!!!! Когда только начала Дану переводить на Грандорф, выход тоже был очень большой, я помню, что звонила поставщику и спрашивала, что это такое, может корм не подходит.Он мне сказал, что подожди еще пару неделек, должна привыкнуть. Но я тогда резко перевела с Рояла на Грандорф. прошла неделя и стул нормализовался!!! Может и у Югича так?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
Лен, может быть! В общем, я пока понаблюдаю и куплю наконец пищевые весы, чтоб нормально взвешивать корм)) Спасибо!)Lena писал(а):Юля, я вспомнила!!!! Когда только начала Дану переводить на Грандорф, выход тоже был очень большой, я помню, что звонила поставщику и спрашивала, что это такое, может корм не подходит.Он мне сказал, что подожди еще пару неделек, должна привыкнуть. Но я тогда резко перевела с Рояла на Грандорф. прошла неделя и стул нормализовался!!! Может и у Югича так?