Питомник Megapolis Style, Москва
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
На мой взгляд, это едва ли не самая лучшая фотосессия на данном форуме
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
В питомнике новая кукла Наоми
прилетела с целью заняться племенным разведением
вообще-то в питомнике уже 3 новых куклы, и ещё одна прилетит в середине декабря. Но до них руки не доходят сфотографировать а эту фотку прислал заводчик - спасибо ей огромное, хоть есть что показать
Кстати, все суки, которых я приобрела (3 суки + оставила себе суку из помёта Футаба-Семпу) - от японцев, трое - с родословной АКИХО, но все из европейских питомников от известных мне производителей. Проверенных. Подбирала просто нужные мне крови. Посмотрим, что получится. Из Японии сейчас ничего привозить не планирую. Понимаю, конечно, что могу соблазниться но не планирую. Что-то как-то...другие мысли в голове, не хотелось бы экспериментов.
прилетела с целью заняться племенным разведением
вообще-то в питомнике уже 3 новых куклы, и ещё одна прилетит в середине декабря. Но до них руки не доходят сфотографировать а эту фотку прислал заводчик - спасибо ей огромное, хоть есть что показать
Кстати, все суки, которых я приобрела (3 суки + оставила себе суку из помёта Футаба-Семпу) - от японцев, трое - с родословной АКИХО, но все из европейских питомников от известных мне производителей. Проверенных. Подбирала просто нужные мне крови. Посмотрим, что получится. Из Японии сейчас ничего привозить не планирую. Понимаю, конечно, что могу соблазниться но не планирую. Что-то как-то...другие мысли в голове, не хотелось бы экспериментов.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк