Об экспертах
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
терпеть его не могу судит всё время с такой...с таким лицом, как будто вы ему миллион долларов минимум задолжали. Я бы даже сказал - с брезгливым лицом...хотя,я его два года не видел - может, что изменилось.kustora1 писал(а):9 декабря в Новосибирске CACIB. Эксперт оценивающий акита MIROSLAW REDLISKI (Польша),кто-то про него что-то знает?
Если будут акиты в польском типе - Лене точно можно своих туда не тащить. Любит всё ОГРОМНОЕ, огромадное повторюсь - два года его не видела. В Польше акит судит часто.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Мы сегодня были на двух выставках.
ВсеРоссийская Выставка.
Эксперт Кармазина Е. Оставила ОЧЕНЬ приятное впечатление.Изначально здоровается и с хозяином, и с собакой. Аккуратно смотрит зубы, предварительно пообщавшись с собакой. Дает не толко подробное описание, но и после экспертизы все объясняет - что как и почему. Дает какие-то советы. И в целом производит очень приятное впечатление.
Региональная Выставка.
Эксперт Филатова А.Е. (Москва)
ОЧЕНЬ быстрый эксперт
Все быстренько посмотрела и отправила бегать. Пробежав 2 круга, Егор еще не успел остановиться - а она уже тянула еу руку на прощание Поэтому есть единственное фото, имено этого момента. Я думала сейчас Егор поставит Намико в стойку, но нет
Описание коротенькое.
Очень неоднозначное впечатление в целом осталось
Оля.
ВсеРоссийская Выставка.
Эксперт Кармазина Е. Оставила ОЧЕНЬ приятное впечатление.Изначально здоровается и с хозяином, и с собакой. Аккуратно смотрит зубы, предварительно пообщавшись с собакой. Дает не толко подробное описание, но и после экспертизы все объясняет - что как и почему. Дает какие-то советы. И в целом производит очень приятное впечатление.
Региональная Выставка.
Эксперт Филатова А.Е. (Москва)
ОЧЕНЬ быстрый эксперт
Все быстренько посмотрела и отправила бегать. Пробежав 2 круга, Егор еще не успел остановиться - а она уже тянула еу руку на прощание Поэтому есть единственное фото, имено этого момента. Я думала сейчас Егор поставит Намико в стойку, но нет
Описание коротенькое.
Очень неоднозначное впечатление в целом осталось
Оля.