Щенки акита "Katsuragi Kazakawa", г. Тольятти
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
здоровские разбавили на форкме армию рыжих
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!))))))) Мы так долго этого ждали!! Но как говорится "попытка - не пытка")))))) Со второго раза у нас все получилось!!! И тем долгожданее эти карапузы для меня!!
Только Биджин у нас совсем чумачечая мамаша!!! Второй день она над ними как коршун над своими птенцами.. На боку не лежит. Пытается свернуться колечком и укрыть их мордой и лапой!! А они не могут долезть до сисек!! Приходится постоянно ее укладывать и сидеть рядом.. Хоть за ошейник ее к полу прибивай!! Я сменила свой ночлег.. Теперь ночую в коробе для щенков (благо он 2X2) в обнимку с мамашей. Рука на ошейнике (как говориться на пульсе).. Вот такие дела!!
Кстати я насчитала у нее 10 сосков!!!!!!! Это нормально?
Только Биджин у нас совсем чумачечая мамаша!!! Второй день она над ними как коршун над своими птенцами.. На боку не лежит. Пытается свернуться колечком и укрыть их мордой и лапой!! А они не могут долезть до сисек!! Приходится постоянно ее укладывать и сидеть рядом.. Хоть за ошейник ее к полу прибивай!! Я сменила свой ночлег.. Теперь ночую в коробе для щенков (благо он 2X2) в обнимку с мамашей. Рука на ошейнике (как говориться на пульсе).. Вот такие дела!!
Кстати я насчитала у нее 10 сосков!!!!!!! Это нормально?
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
И дождались. Катерина поздравляю. По себе знаю, что такое дальние выездные вязки. Это не для слабонервных... Дорога с собакой сначала междугородняя, потом внутригородская, проживание с собакой(найти бы, где пожить с собакой без проблем и за разумные деньги). Потом сама вязка, которая кроме затрат ничего не гарантирует, а нервов и здоровья можно потратить столько, что даже говорить об этом не хочется. А уж про деньги, какие затрачиваются просто на дорогу и проживание, не говоря уже о стоимости вязки, я просто молчу. И хорошо будет если тебя понимают и старается как-то поддержать ...... Но вот такие мы крейзи..... сами выбрали путь... везем своих сук, преодалеваем всякие затыки...Nagana писал(а):Мы так долго этого ждали!!
Так что Кать, мои поздравления искренни, и прекрасно понимаю твою радость. А теперь терпения и здоровья всем!
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: