Олеся, спасибо Нет я не добавляла, знаю что будут протираться, но что б этого не случилось есть старый метод: надеваю на носок обычный следок капроновый, и всё! ни дырок, ни потёртостейолеся писал(а):Лена, какие классные и носки и тапочки. А ты какую-нибудь синтетическую нитку, чтобы сильно след не протирался, добавляла или чисто шерсть?
Акитарукоделия
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Отвечаю на вопрос Ольги (Хабаровск). Обереги я плету по схемам японского плетения кумихимо. В интернете довольно много информации по этому плетению. Плетут изделия на специальном станке, которое можно сделать самостоятельно или заказать мастеру деревянный станок (схемы есть в интернете). Я бы поскидывала, где именно все можно найти, но с телефона это проблематично(
Вообще золотые ринговки, которые закзывают с Японии, плетут тем же плетением:)
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
Спасибо Юля ) нашла - всё понятно и кажется не сложно ) Спасибо )))Yulya писал(а):Отвечаю на вопрос Ольги (Хабаровск). Обереги я плету по схемам японского плетения кумихимо. В интернете довольно много информации по этому плетению. Плетут изделия на специальном станке, которое можно сделать самостоятельно или заказать мастеру деревянный станок (схемы есть в интернете). Я бы поскидывала, где именно все можно найти, но с телефона это проблематично(