Апельсину 2 года. Просто он скажем так - барская персона (вес - 7 кг), делал все, что хотел, лежал где хотел, а теперь приходится думать и как-то двигаться. Вот этим он и не доволен.Lesta писал(а):Да мне тоже кажется, что все наладится, коли взаимный интерес присутствует А сколько лет Вашему Апельсину? У нас просто тоже кот (и тоже рыжий), ему 5 лет, ждём нашу Омитсу и прогнозируем развитие событий. Хочется же сразу акито-кошачьей идиллии (как у Ольги Витальевны
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=270 Так что рассказывайте о новостях на этом фронте
Izumi Gai Fubuki Тула
- Alexander Tula
- Прикипел
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Александр, у вас такие замечательные рыжики )) заглянула к вам на страничку и умилилась )
По поводу кота - должны подружится, только не сразу )) у меня тоже такая же картина..только кошек у меня 2 ))) одна уже привыкла к наличию в доме непонятного чудовища, с которым все сюсюкают, а вторая корчит наследную принцессу ))) а еду я теперь с пола на подокнник перенесла - на пол опускаю, только когда гулять уходим с собакой )) а то все подчистую съест и кошек с голоду уморит ))))
По поводу кота - должны подружится, только не сразу )) у меня тоже такая же картина..только кошек у меня 2 ))) одна уже привыкла к наличию в доме непонятного чудовища, с которым все сюсюкают, а вторая корчит наследную принцессу ))) а еду я теперь с пола на подокнник перенесла - на пол опускаю, только когда гулять уходим с собакой )) а то все подчистую съест и кошек с голоду уморит ))))
- Alexander Tula
- Прикипел
Мы поступаем с едой так же как написал Kriniza. Просто поставили миски кота на подоконник и все само собой разрешилось. Сегодня утром уже Апельсин гонял Хати Так что еще не известно кто таки займет главенствующую позицию.Lesta писал(а):Вот, боюсь, и наш, лежащий где угодно кот, будет несколько потрясен изменениями Он у нас такой, после рождения младшего сына 2 месяца демонстративно со мной "не разговаривал" Думаю, Омитсу подредактирует его характер
А как вы с едой поступаете? Хати не ест кошачью еду?
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
У нас кот до сих пор главный Раньше он в доме гонял Тору, а на улице от нее удирал. А сейчас и на улице чуствует себя королем - может зайти в Торкин вольер и занять лучшее место в теньке. Ну а Торка уж где придется устраиваетсяAlexander Tula писал(а):Сегодня утром уже Апельсин гонял Хати
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Alexander Tula
- Прикипел