Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Да, я бы тоже не отказалась куда-нибудь на время слинять....на Алтай или на Байкал... Наташ, и почему я не собака твоего разведения?????
Просто жару я еще согласна терпеть, но этот дым!!!! В три утра сегодня проснулась от того, что в горле как будто наждаком царапают - гарь стоит стеной. Срочно позакрывала все окна. Доспать уже не получилось
Просто жару я еще согласна терпеть, но этот дым!!!! В три утра сегодня проснулась от того, что в горле как будто наждаком царапают - гарь стоит стеной. Срочно позакрывала все окна. Доспать уже не получилось
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Alexander Tula
- Прикипел
Вот и до Тульской области добралось Все посерело вокруг И судя по прогнозам погоду надеяться на изменения в ближайшем будущем в лучшую сторону не приходится...Akitka писал(а):Боже, такой едкий дым - глаза болят и спать-дышать совершенно невозможно! это ужас...
вот, захотелось поставить сразу - наша красотка Басира на красивейшем озере Байкал...кстати, у неё уже первая течка
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
И чет никто фоток новых не выкладывает, не делиться приятным!.. Ну ладно, сошлемся на погоду и смог.. ) Но общественность ждет)
А общественность совсем игнорирует недавние события и не поздравляет! Ну ладно, я начну (вроде сюда нуна поздравлять )
ПОЗДРАВЛЯЮ С
А общественность совсем игнорирует недавние события и не поздравляет! Ну ладно, я начну (вроде сюда нуна поздравлять )
ПОЗДРАВЛЯЮ С
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.