Рю и Рейшун из Ryuutensou
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Дочке 8,5 лет. Много эмоций, криков, обидок и сюсей-пусей )) обычная девочка ))) стараюсь объяснять что можно а что не нужно делать ... но мне кажется, что без совета я тоже не обойдусь. Он как бы выставил себе иерархию в нашей "стае" : я - главная (слава богу), потом он (ну ессно), потом кошки (которых "нельзя" и газетой по носу), а потом уже дочка моя.. порыкивать на нее стал периодически, покусывает. Пока я радом - я пресекаю, а вот одни они творят что хотят... ВОт ЧТ конкретно я должна объяснить дочери, чтобы она перешла бы на другой уровень общения чтоли... он же растет как на дрожжах, а потом она с ним не справится.. (((Lesta писал(а):А сколько лет Вашей дочке, если не секрет? Меня очень волнует все, что касается общения деток с Акитенком - наша Омитсу скоро приедет, инструктирую старшего сына (7 лет) и думаю о младшем (7 месяцев)
Из общения на прогулках :
1. нас обозвали "агрессивной собакой" ... тетенька шла с биглем, мы с Рюшкой тоже на поводке.. собы стали играть, а потом я так и не поняла - но, по-моему, бигль Рюшку за ухо прихватил - ему стало больно, он залаял и "полез грудью на амбразуру"... тут уже завизжал бигль, хозяйка вообще примеривалась Рюшу ногами подолбить.. я решила не связываться и оттащила. В след нам как раз и сказали что мы агрессивные и с нами они общаться не будут ))) как будто мы сильно хотели ))
2. появился новый друг - щенок кавказца , 5 месяцев )) причем с точно такой же окраской )) в следующий раз я их сфотаю )) мы с хозяйкой кавказа стояли и ржали, как эти два дурака валяли друг друга в пыли и разобраться где чья лапа, а где чей хвост было практически невозможно ))))
3. а еще мы "завалили" алабая ))) Рюша был просто очарован - на морде было написано - "И это все МОЕ" ))) алабай валялся кверху лапами и перся))))
В общем , нам нужен размерчик побольше чем какие то там бигли с йорками ;)))) чтобы потоптать )))
ЗЫ: спасибища))) цитировать я научилась )))))
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
А там в углу вэбадрес стоит.
Без ржания не могу смотреть на счастливую семейку в этой рекламе
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юлия, вот здесь обсуждались отношения акитенка с ребенком http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=29&t=470&start=20
Экие вы агрессоры, бигля обидели, кавказца изваляли, алабая завалили... Супер! То ли еще будет!
З.Ы. Не за что, цитируйте на здоровье
Экие вы агрессоры, бигля обидели, кавказца изваляли, алабая завалили... Супер! То ли еще будет!
З.Ы. Не за что, цитируйте на здоровье
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Спасибо )) весь форум прочитать я пок ане сподоблась )) это вы тут уже старожилы - все знаете ))))Lesta писал(а):Юлия, вот здесь обсуждались отношения акитенка с ребенком http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=29&t=470&start=20
ЗЫ : кстати об агрессорах... знакомая отдала своего лабро-стафа ((( дорос до 6 месяцев и стал гонять детей ((( прямо я расстроилась... такой хороший был щен... и потом она с ним не справилась ( грустно.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Действительно, грустно. Мне кажется, что изначально были неправильно выстроены отношения с детками, просто когда щен маленький - это кажется забавным... Но у Вас все получится, главное, чтобы дочь понимала, как нужно себя повести с Рю. Удачи Вам!Kriniza писал(а): кстати об агрессорах... знакомая отдала своего лабро-стафа ((( дорос до 6 месяцев и стал гонять детей ((( прямо я расстроилась... такой хороший был щен... и потом она с ним не справилась ( грустно.
А проблему с прогулками в этом дыму решили кардинально - уехали из Москвы...