SHILO INU, Эстония, Нарва
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Что ж не как у людей - очень даже как надо! Так сказать, "наше дело правое, победа будет за нами!" А питбуль был какого пола? Шилка большая молодец! Это же здорово, когда девушка может за себя постоять!
Удачи на Матч Шоу! Питбулей там не обижайте
Удачи на Матч Шоу! Питбулей там не обижайте
Последний раз редактировалось Lesta 04 авг 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Ну вот сходили мы на местное "шоу" нам не понравилось шоу не получилось, везде свои да наши. Нам как обычно пришлось объяснять, что мы не Бяс, некоторые сразу сказали что на американца мы мало похожи да и вообще, народ очень тёмный. Зареклась выставки летом не про нас, думала у собаки инфаркт будет +36 это что то. Запуталась в стойках, как же правильнее ставить, все кто во что горазд, судья эстонка плохо говорящая по русски, но целующаяся со всеми собаками- это плюс
Вообщем наш результат составил 4 место среди юниоров, т.е. Бэст 4 место, мы не шоу собака, хотя своё г....о всегда малиной пахнет мне кажется что АКита вообще самая шоу собака- красивее она ризенов- это моё мнение.
фото отвратительные ну что есть
призовой фонд неплохой был
Шила отказывалась стоять в принципе, просто ложилась от жары на землю
ну вот как то так
Вообщем наш результат составил 4 место среди юниоров, т.е. Бэст 4 место, мы не шоу собака, хотя своё г....о всегда малиной пахнет мне кажется что АКита вообще самая шоу собака- красивее она ризенов- это моё мнение.
фото отвратительные ну что есть
призовой фонд неплохой был
Шила отказывалась стоять в принципе, просто ложилась от жары на землю
ну вот как то так
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
грустно.. в жару мучить собачку, и еще объяснять на "шоу" что это за соба... я ваще не спец ни разу, но звучит как то странно...Ольга Витальевна писал(а):Ну вот сходили мы на местное "шоу" нам не понравилось шоу не получилось, везде свои да наши. Нам как обычно пришлось объяснять, что мы не Бяс, некоторые сразу сказали что на американца мы мало похожи да и вообще, народ очень тёмный.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Ольга Витальевна, мне кажется, что в такую жару и с такой мало похожей на БЯСа "БЯСом" - 4 место - это победа!!!Ольга Витальевна писал(а): Нам как обычно пришлось объяснять, что мы не Бяс, некоторые сразу сказали что на американца мы мало похожи да и вообще, народ очень тёмный...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Всё равно молодцы! Поздравляю!!!
Моя Зэнка сегодня в БЭСТе (в Друскининкай) тоже довела хэндлера до белого каления звонит, говорит - не буду я больше с вашими акитами в БЭСТах позориться, не шоу собака - акита...но ведь ЖАРААА!!!
Моя Зэнка сегодня в БЭСТе (в Друскининкай) тоже довела хэндлера до белого каления звонит, говорит - не буду я больше с вашими акитами в БЭСТах позориться, не шоу собака - акита...но ведь ЖАРААА!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда