Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Норд Фентази
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Gor писал(а):Хм,сегодня была выставка в Самаре,заявлено было аж 4 акиты(по факту 1 кобель и две суки) ,все в юниорах две суки и два кобеля.Узнав что эксперт Новиков имеет слабость к полным дамам,решили Альфа сводить на показ.Показ удался,ЛПП,ЛС,ЛЮ, JCAC.
Подробности на личной станице.
С ув., Наталья
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Спасибо, НатальяNord-Fantasy писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Gor писал(а):Хм,сегодня была выставка в Самаре,заявлено было аж 4 акиты(по факту 1 кобель и две суки) ,все в юниорах две суки и два кобеля.Узнав что эксперт Новиков имеет слабость к полным дамам,решили Альфа сводить на показ.Показ удался,ЛПП,ЛС,ЛЮ, JCAC.
Подробности на личной станице.
Оля.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Намико когда летом была в жуткой линьке была очень похожа на Альфа из сериала))) Ну и с аппетитом у нее все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) Поэтому Егор и называл ее Альф 16 желудков Он и фотку выкладывал на страничке у нас вродеЮкка писал(а):Вот реально поняла,что что-то я пропустила:)Gor писал(а):Не кто такой Альф?,а кто такаяЮкка писал(а):Поздравляю козочку вашу
А кто такой Альф?
Инна,ну чей ты в самом деле а то ты не в курсе !!!!
Когда это Зильда стала Альфом,а главное-за что???
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Намико наша сегодня участвовала в двух выставках которые проходили в Тольятти! На обеих выставках девочка получила отлично, JCAC, ЛЮ, ЛПП! Оля и Егор мы вас очень очень поздравляем! Нами очень понравилась, шерстка изумительная, очень ухоженная девочка! И ласкушка целовашка Ждем ваших подробностей и фоток! Я у себя в фотик пороюсь ближе к ночи, может тоже найду фото Нами , Лешка вроде снимал))
Мой Кирюша (SamaraSun Z'Akira) в свои 3,5 месяца тоже поучаствовал в выставке! Сначала он испугался и ринга и новой обстановки, но быстро освоился и после 10 минут тренировки на свободном ринге, бегал и стоял отлично! Эксперту Карамзиной ( г. Саратов) Кир очень понравился, отметила высокую породность, очень отличную шерсть, отличную голову! Дальше, когда мы побежали, я уже не слышала что говорила эксперт, Миша, Лена - напишите про движения, а то я не знаю На словах сказала очень много отличного, а в описании CW, отлично, лучший бэбик,бэст! Подробности, фотографии и видео будут чуть позже, после бэстов, наверное к ночи
Миша , Лена, Аня спасибо что приехали поболеть за нас!
Мой Кирюша (SamaraSun Z'Akira) в свои 3,5 месяца тоже поучаствовал в выставке! Сначала он испугался и ринга и новой обстановки, но быстро освоился и после 10 минут тренировки на свободном ринге, бегал и стоял отлично! Эксперту Карамзиной ( г. Саратов) Кир очень понравился, отметила высокую породность, очень отличную шерсть, отличную голову! Дальше, когда мы побежали, я уже не слышала что говорила эксперт, Миша, Лена - напишите про движения, а то я не знаю На словах сказала очень много отличного, а в описании CW, отлично, лучший бэбик,бэст! Подробности, фотографии и видео будут чуть позже, после бэстов, наверное к ночи
Миша , Лена, Аня спасибо что приехали поболеть за нас!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.