Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
На первой выставке Намико была в жестокой конкуренции с самой собойАлёнка писал(а):Поздравляю юниоров и бебютантов)))А кто ьыл эксперт у акит? а еще акиты были...хотим подробностей)Нами 1 ЮСас осталсЯ?))
А на второй был щенок Шидзин, кажется правильно написала! Они есть на форуме!!!
Да, Нами осталась одна САС-ка
Про экспертов напишу в теме.
За поздравление спасибо
Оля.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всем спасибо большое за поздравления!
Кир ((SamaraSun Z'Akira) Best Beby - 3 Из восьми примерно бэиков, Кирка на третьем месте, на втором шпиц , на первом точно не помню кто
Видео у меня нет, Леша не снял и фотки не очень. спасибо хоть Лена с Мишей прислали немножко ставлю то что есть.
тренировка перед нашим выходом))
бежим в ринге))
Кир стоит))
Бэст)
Фоточка Намико, получилась только одна и то попка ее Фотограф тот же
Егор и Оля, жаль что вы не остались на бэсты. Вас вызывали в 4 бэста, 2 юниорских и два бэста 5 группы.
А вообще сегодня все подходили к нам на выставке, тискали Кира, спрашивали что за порода, сюсюкали его Парень понравился всем И вёл себя замечательно Кирюша!
Нас фотогафировали в бэсте профессиональные фотографы, как будут фото сразу выложу))
Кир ((SamaraSun Z'Akira) Best Beby - 3 Из восьми примерно бэиков, Кирка на третьем месте, на втором шпиц , на первом точно не помню кто
Видео у меня нет, Леша не снял и фотки не очень. спасибо хоть Лена с Мишей прислали немножко ставлю то что есть.
тренировка перед нашим выходом))
бежим в ринге))
Кир стоит))
Бэст)
Фоточка Намико, получилась только одна и то попка ее Фотограф тот же
Егор и Оля, жаль что вы не остались на бэсты. Вас вызывали в 4 бэста, 2 юниорских и два бэста 5 группы.
А вообще сегодня все подходили к нам на выставке, тискали Кира, спрашивали что за порода, сюсюкали его Парень понравился всем И вёл себя замечательно Кирюша!
Нас фотогафировали в бэсте профессиональные фотографы, как будут фото сразу выложу))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
звездунам ура!
Намико! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Хотите-не хотите, а ЗВЕЗДИТЕ)))))
ЛЕНА, ЛЕША, КИРЮША и няня ДАНА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спаСИБА!!!
Лен, за Кира, за труд, за уверенность!!!
Лена.
Хотите-не хотите, а ЗВЕЗДИТЕ)))))
ЛЕНА, ЛЕША, КИРЮША и няня ДАНА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спаСИБА!!!
Лен, за Кира, за труд, за уверенность!!!
Лена.