Акитарукоделия
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ин ,у нее здесь заказы будут на год вперед ))) а если будет каждый брать по кол-ву акит в доме , то и еще больше
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Акитарукоделия
Рукодельница наша просила передать,что пока заказов у нее много-к НГ,но как только станет посвободнее,займется Акитами)
Смешную она мне историю рассказала.Когда она сваляла собачку для меня,ее дочка категорически отказалась отдавать эту игрушечку-так понравилась.Согласилась расстаться с ней,только на обещание и ей Акитку свалять.Вот так и появилась к моей собачке сестренка-уже сидячая.И я теперь завидую,тк она мне нра......
А по поводу шерсти-к сожалению,натуральная шерсть собачья не пойдет,она плохо валяется.только специальная шерсть будет использоваться)
Смешную она мне историю рассказала.Когда она сваляла собачку для меня,ее дочка категорически отказалась отдавать эту игрушечку-так понравилась.Согласилась расстаться с ней,только на обещание и ей Акитку свалять.Вот так и появилась к моей собачке сестренка-уже сидячая.И я теперь завидую,тк она мне нра......
А по поводу шерсти-к сожалению,натуральная шерсть собачья не пойдет,она плохо валяется.только специальная шерсть будет использоваться)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ой, Инна, что ты со мной делаешь...........................................................................................
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Какая прелесть...хочу лежачую.... и стоячую.... и сидячую акитку