Об экспертах
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
так она действительно опаздывала. мы когда в бэсте бэби были, нас судила Карамзина, уже выбрала всех победителей, мы стоит на нашем третьем месте, фоткаемся, подбегает Филатова и говорит: быстрее быстрее у нас самолет скоро, надо бэсты заканчиватьвиталий писал(а):На счёт Филатовой, я с вами согласен. Было такое впечатление, что она на самолёт опаздывает. А Нами умница и вы молодцы! Может в январе увидемся в самаре!
Я согласна насчет Карамзиной с Олей, всё так!
Мы в январе тоже будем на выставке в Самаре))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
На прошедших двух выставках нас судили Виктор Лобакин и Душан Паунович.
Виктор Лобакин (Азербайджан.. или Сочи - везде по-разному ) судит долго, осматривает собаку со всех сторон, дает подробное описание. Насколько я поняла, отдает предпочтение собакам с крепким костяком.
Душан Паунович (Сербия) судит довольно быстро, описание коротенькое. Больше смотрит на движения. В ринг и сразу побежали)) Очень яро реагирует, если хендлер трогает собаку ногами.
Виктор Лобакин (Азербайджан.. или Сочи - везде по-разному ) судит долго, осматривает собаку со всех сторон, дает подробное описание. Насколько я поняла, отдает предпочтение собакам с крепким костяком.
Душан Паунович (Сербия) судит довольно быстро, описание коротенькое. Больше смотрит на движения. В ринг и сразу побежали)) Очень яро реагирует, если хендлер трогает собаку ногами.
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
+1000 Надежда у меня сложилось аналогичное мнение, могу только добавить, что многие владельцы собак, имея чемпионские титулы у своих питомцев, были в шоке от полученных оценок. Лично я зная двух собак у которых закрыты ЮЧР и ЧР получили у Ирины Львовны ХОР., причем собаки реально отличные...Так же ситуация была неприятная у владельца щенка алабая, который ранее на выставке получил ЛЩ, в бесте 3 место и описание как очень перспективный, после экспертизы Ирины Львовны щенок стал НЕ перспективным вообще(((. У многих владельцев собак было много вопросов касаемо адекватности эксперта...Хотя может ее и можно понять, судить 200 собак за день...у любого крыша поедет... Вот как то так.надежда писал(а):Швец И.Л. - полная засада, если в ринге есть знакомые хэндлеры то скорее всего они и выигрывают, грубая, любит больших и мощных собак, любит сук в кобелином типе. В общем сугубо моё мнение, мне под ней не комфортно было и работать и выставляться.
Re: Об экспертах
не знаю, у нас очень многие остались довольны ее судейством, и как эксперта ее хвалят. грубовата - это да, но собак видит отлично.