Выборы модераторов!!!
На нашем форуме изначально с момента образования было заявлено, что ничего не удаляют и никого не банят без причины. Если пост не оскарбляет человека(людей и т. п.) и его достоинство. Если не в тему , то переносят в нужную тему. Я считаю, что удалятелям без причины место на украинском форуме быть модератором, но только не у нас..... Нашим модераторам кто удалял либо объяснить почему удаляют,..... от возможностей которые у них есть, или по делу за ругань, пропоганду насилия и т.п. и прочее....
Если за это будут удалять посты, то надо задуматься для чего нужны модераторы, которых мы выбирали.... И нужны ли они вообще...
Кругом порнуха висит, модеры долго спят..... А мнение, пускай необычное и непривычное банят..... Это верх непрофессионализма...
олеся писал(а):В ввиду несоответствия содержимого постов по отношению к теме и породе акита-ину, посты были удалены.
Притензии в личку.
Если за это будут удалять посты, то надо задуматься для чего нужны модераторы, которых мы выбирали.... И нужны ли они вообще...
Кругом порнуха висит, модеры долго спят..... А мнение, пускай необычное и непривычное банят..... Это верх непрофессионализма...
Модераторы вспомните для чего Вас выбирали...
Повтор поста из темы про охоту с акитой.....
Повтор поста из темы про охоту с акитой.....
samara писал(а):На нашем форуме изначально с момента образования было заявлено, что ничего не удаляют и никого не банят без причины. Если пост не оскарбляет человека(людей и т. п.) и его достоинство. Если не в тему , то переносят в нужную тему. Я считаю, что удалятелям без причины место на украинском форуме быть модератором, но только не у нас..... Нашим модераторам кто удалял либо объяснить почему удаляют,..... от возможностей которые у них есть, или по делу за ругань, пропоганду насилия и т.п. и прочее....олеся писал(а):В ввиду несоответствия содержимого постов по отношению к теме и породе акита-ину, посты были удалены.
Притензии в личку.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Вообщем-то, я понимаю почему Олеся удалила информацию. Пост был по сути как рекламный,о том что у акиты Максима родились щенки, фото и кол-во щенков, все -таки эта информация должна размещаться не в теме Охота с акитой. А так как щенки Бяса, да и здесь не форум для продажи щенков, Олеся снесла данную инфо. :-)
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Маша, спасибо, всё так, как Вы и сказали, ни больше ни меньше.
Реклама помета американской акиты в теме охоты форума японских акит - это по Вашему, Михаил, правильно? по-моему нет. Мы, помнится мне, удаляли и темы щенков японских акит от новичков и даже тему о щенках Ольги Витальевны.
Если Вас не устраивает лично моё модераторство, Михаил, ставьте вопрос о моём снятии с этого поста, откроем голосование.
Реклама помета американской акиты в теме охоты форума японских акит - это по Вашему, Михаил, правильно? по-моему нет. Мы, помнится мне, удаляли и темы щенков японских акит от новичков и даже тему о щенках Ольги Витальевны.
Если Вас не устраивает лично моё модераторство, Михаил, ставьте вопрос о моём снятии с этого поста, откроем голосование.