Выборы модераторов!!!
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Перенесла сообщение Михаила по причине соответствия поста теме модерирования.
От себя могу добавить,что спят модераторы по -5-6 часов,работают по 14 и живут очень социально-насыщенной жизнью.Отсюда и выпадание из он-лайна.
Каждый день раз по 30 бываем тут и осваивание "модерирования" идет методом тыка -в моих корочках нет специальности "модератор" ,
так что Ваши пинки на "непрофессионализм" не справедливы.
Хотя мне наверное надо было бы давно это сделать-освободить место модератора,так как в общественно-коммуникативной деятельности я уже давно не отмечалась,да и разведение мне заказано.Так что это будет честно-на освободившиеся вакансии вместо Сергея и меня утвердить желающих альтруистов.
Ну вот и задел для обсуждения!
От себя могу добавить,что спят модераторы по -5-6 часов,работают по 14 и живут очень социально-насыщенной жизнью.Отсюда и выпадание из он-лайна.
Каждый день раз по 30 бываем тут и осваивание "модерирования" идет методом тыка -в моих корочках нет специальности "модератор" ,
Хотя мне наверное надо было бы давно это сделать-освободить место модератора,так как в общественно-коммуникативной деятельности я уже давно не отмечалась,да и разведение мне заказано.Так что это будет честно-на освободившиеся вакансии вместо Сергея и меня утвердить желающих альтруистов.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
переизбираем троих. Я с нашей командой пришла, я с ней и покину модераторский пост.Дая писал(а):Перенесла сообщение Михаила по причине соответствия поста теме модерирования.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
КасатиК писал(а):Девочки,дорогие , не обижайтесь,пожалуйста. Вы прекрасные модераторы (!!!!), не думаю,что Михаил хотел вас обидеть
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Мария, Алина, здесь нет никаких обид. У каждого из нас троих наступил тот период, когда жизнь гипер насыщена на всякие события, при всей острой нехватке времени, мы по мере возможности, жертвуем собственным отдыхом или еще чем-то и идем на форум разгребать спам и читать ВСЁ, чтобы оперативно принять меры. Евгения весь спамерский мусор расчищает в 5-6-7 часов утра и в течение дня, я пытаюсь в течение светогого дня, Наталья по ночам. И Евгения и я уже пришли к тому, что честнее уступить это место другим, более свободным по времени. Пришли к этому, но не решались озвучить, потому что нас выбрали и на нас надеялись. Но коль тема нашей "неуспеваемости" встала так остро, пришло время решать данный вопрос.
Предлагайте кандидатуры.
Предлагайте кандидатуры.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Олеся, а разве нет способа более успешно оградить форум от спама? Настроить систему безопасности получше, или перейти на платный хостинг.. Сразу скажу я не программист, и далека от этого.. Но на 1 форуме где я была с друзьями парни все настроили так что ни один спамер не пролезает) В интернете много советов как уберечь форум от такой гадости)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
не паникуйте и работайте как работали дальше, сейчас думаю вообще мало желающих будет на пост модератора. Вам между собой надо как то договоритьсяолеся писал(а):Реклама помета американской акиты в теме охоты форума японских акит - это по Вашему, Михаил, правильно? [ну когда появился помёт КИСЮ что то особо никто никого не удалял, т.к. там будет помёт в будущем АкитаОльга Витальевна открыла всего лишь тему, владельцы питомника могли дальше сами писать и без моего участия, но это уже в прошлом. Просто так и получается кому то можно, а кому то нет . Максим ничего рекламного не писал, человек на самом деле рад возможно появлению щенков, просто без задних мыслей. А его в "корзинку"олеся писал(а): Мы, помнится мне, удаляли и темы щенков японских акит от новичков и даже тему о щенках Ольги Витальевны.олеся писал(а):переизбираем троих. Я с нашей командой пришла, я с ней и покину модераторский пост.