да да да... мы так смеялись над этой фоткой... прямо все на морде написано)))Akitka писал(а):мне особенно нра, где он с такой ну хитрющей мордой притулился на краешке бассейна
EGAO c Урала
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Фотограф просто молодец! Я с таким удовольствием посмотрела ваши фотки. В нашем дыму сейчас ничего приличного с фотографиями не получается:( Эгао хитрующий пушистик, глазки очаровательные просто и ушки как у медвежонка. А как нам знакомо умиленное выражение мордахи, когда грызем тапок и шланг:)) Мыльные пузыри - это тема! Надо обязательно попробовать
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
НУЖЕН СОВЕТ!!!
Наши заводчики открыли питомник
http://akita-ural.ru/
Они просят чтобы мы участвовали в выставке, дабы поднять им рейтинг... а так как у нас щенков очень мало, точнее почти нету... это только Эгао, его брат Момо и эти заводчики купили еще одну маленькую девочку себе (нашего возраста), то шанс что мы выиграем 99%, потому что пойдем либо мы либо хозяева Момо, чтобы мы между собой конкуренцию не создавали (мы подружились, и не хочется чтобы кому то было обидно). Конечно я не знаю есть ли еще акитки у нас в Екатеринбурге...
но вот вопрос? а стоит ли???
во-первых мы не планировали ходить по выставкам
во-вторых идти только ради того, чтобы они на своем сайте написали что их щеник титул какой то получил, тоже не хочется, да и победа если будет, тоже какая то сомнительная...
в-третьих я АБСОЛЮТНО ничего не знаю про выставки, что нужно, как готовить и всё такое...
что делать???
в принципе мне интересно просто его сводить туда что скажут про нашего медвежонка... но опять же... в общем я вся в сомнениях...
Наши заводчики открыли питомник
http://akita-ural.ru/
Они просят чтобы мы участвовали в выставке, дабы поднять им рейтинг... а так как у нас щенков очень мало, точнее почти нету... это только Эгао, его брат Момо и эти заводчики купили еще одну маленькую девочку себе (нашего возраста), то шанс что мы выиграем 99%, потому что пойдем либо мы либо хозяева Момо, чтобы мы между собой конкуренцию не создавали (мы подружились, и не хочется чтобы кому то было обидно). Конечно я не знаю есть ли еще акитки у нас в Екатеринбурге...
но вот вопрос? а стоит ли???
во-первых мы не планировали ходить по выставкам
во-вторых идти только ради того, чтобы они на своем сайте написали что их щеник титул какой то получил, тоже не хочется, да и победа если будет, тоже какая то сомнительная...
в-третьих я АБСОЛЮТНО ничего не знаю про выставки, что нужно, как готовить и всё такое...
что делать???
в принципе мне интересно просто его сводить туда что скажут про нашего медвежонка... но опять же... в общем я вся в сомнениях...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Мафаник
- Прикипел
- Питомец / Питомник: EGAO AKAI HANA
- Настоящее Имя: Аня
нее, у нас стоит жара 30-35... мы будем с 9 вечера заниматься, когда уже комфортная погода...Ольга Витальевна писал(а):Вы по ночам будите заниматься? Или вас жара миновала
щас еще до нас смог дошел от пожаров... по утрам вообще лучше не дышать на улице... дак мы ему весим мокрые тряпки вокруг вальера, в доме больше держим...