Znaju ... No eto ne konec mira jeshchio , kak ty znajesh ...Ольга Витальевна писал(а):мне это счастье обошлось в две поездки в МосквуKaori писал(а):Nu na konec i vas shchastije rozhdenija ne oboshla krugom
SHILO INU, Эстония, Нарва
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Teper ni chem , potom - posmotrim .Ольга Витальевна писал(а):О ДАААААKaori писал(а):dlia porody Akita-inu etot pomiot ni chevo xoroshova ne das
Ну так тогда честнее сказать, ну чем же они таким отличаются от всех иных помётов иных собак???
No ty zhe umnaja zhenshchina , zachem tebe govarit chem oni otlechiajutsia
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
пока да, ничем на мой взгляд, я довольна результатом своих трудов, разницу вижу только в одном, что в Эстонии собак ИКУ в два раза больше чем ФЦИ, Фцишных я по пальцам перечислю, а вот ИКу даже затрудняюсь теперь сказать сколь. Ну если тебе меня захотелось обидеть- тебе это удалось на УРАKaori писал(а):No ty zhe umnaja zhenshchina , zachem tebe govarit chem oni otlechiajutsia
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
My kak UFO iz raznyx planet
Ja ni kogda ne budu na storone IKU ... Vot pochemu moja reakcyja budet takaja VSEGDA v adress zhyvotnyx s toj organizacyji .
A detki kak detki , lapusiki maliusenkije , raduj nas fotkami .
Ocherovanije ix rozovymi mordochkami, mozhet vybit mne iz golovy ,chto vy innyje ...
Ja ni kogda ne budu na storone IKU ... Vot pochemu moja reakcyja budet takaja VSEGDA v adress zhyvotnyx s toj organizacyji .
A detki kak detki , lapusiki maliusenkije , raduj nas fotkami .
Ocherovanije ix rozovymi mordochkami, mozhet vybit mne iz golovy ,chto vy innyje ...
Once Akita, always Akita !
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi
- Настоящее Имя: Sabina
мне кажется что в личных страничках место для обсуждение и оскорблений других организаций.
Из-за этих споров и обсуждений не хочется заходить сюда,а тут фотографии таких маленьких,классных щенков. Надеюсь Ольга вы не против моего сообщения. Если что я не хочу ругаться
Из-за этих споров и обсуждений не хочется заходить сюда,а тут фотографии таких маленьких,классных щенков. Надеюсь Ольга вы не против моего сообщения. Если что я не хочу ругаться
Последний раз редактировалось nikkki 06 дек 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раза.