SHILO INU, Эстония, Нарва
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Я не хочу Мигле чтоб моя собака для тебя стала иной(я не претендую на вселенскую любовь к ней) я её люблю не за буквы в её родословной .В первую очередь я всегда считала, что всё зависит от людей. Есть и там и там гнилые людишки, а мы на эту тему говорили уже давно. Я за грехи всего человечества не собираюсь отвечать, мне бы в своих штанах разобраться. Повторюсь ВСЁ зависит от человека, а не от организации.Kaori писал(а):.. Vot pochemu moja reakcyja budet takaja VSEGDA v adress zhyvotnyx s toj organizacyji .
Ocherovanije ix rozovymi mordochkami, mozhet vybit mne iz golovy ,chto vy innyje ...
Давай для тебя мы будем низшими слоями общества. И удали нас из памяти как страшный сон.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Вчера еще этих пупсов увидела!!!! Олечка Витальевна, еще раз поздравляю!!!! Расскажи лучше как роды прошли? Как мамаша себя чувствует?))) как детки. Пищат?))))
Я уже в берушах сплю... Иначе невозможно))) и фоток давай нам!!!!!!!!!
Я уже в берушах сплю... Иначе невозможно))) и фоток давай нам!!!!!!!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Давай для тебя мы будем низшими слоями общества. И удали нас из памяти как страшный сон.
Olia , pochemu VY ?? U vas tolko Shila vtorosortnaja , po dokam
A tak ja ponemaju chto ty ne sortirujesh svojix liubimcov , a jesli xochesh rugatsia i obezhatsia , tak eto v tvojix silax . Ja tolko gromko vyskazala svojio mnenije . Kotoroje tebe ne ponravilos
Olia , pochemu VY ?? U vas tolko Shila vtorosortnaja , po dokam
A tak ja ponemaju chto ty ne sortirujesh svojix liubimcov , a jesli xochesh rugatsia i obezhatsia , tak eto v tvojix silax . Ja tolko gromko vyskazala svojio mnenije . Kotoroje tebe ne ponravilos
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Спасибо за поздравления, хочу добавить что у Шиломуськи все её детки уже без пяти минут в новых семьях Осталось подрасти и расцвести. И людям не важно какой системы детки, ждали именно от этой собаки малышей, т.к характер у неё ангельский. и не дурна собой совсем
А фотки будут обязательно, это сейчас фоткать бурундучков не возможно, Муся сразу отнимает всех и тащит в логово.
А фотки будут обязательно, это сейчас фоткать бурундучков не возможно, Муся сразу отнимает всех и тащит в логово.