SHILO INU, Эстония, Нарва

Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Спасибо за поздравления, хочу добавить что у Шиломуськи все её детки уже без пяти минут в новых семьях :8: Осталось подрасти и расцвести. И людям не важно какой системы детки, ждали именно от этой собаки малышей, т.к характер у неё ангельский. :19: и не дурна собой совсем :2:
А фотки будут обязательно, это сейчас фоткать бурундучков не возможно, Муся сразу отнимает всех и тащит в логово.
Xoroshyje novosti ! Ostav ty ix s mamoj i ne slushaj liubopytchikov :12:
Liudiam potom mozhet byt vazhno , kogda nachnut vglubliatsia v eti durackije , po vashemu , sistemy ...
Once Akita, always Akita !
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Мигле ну я не обижаюсь, ты что???!!! Просто это всё очень странно с твоей стороны слушать. А люди все информированы, мы не в каменном веке живём я всегда и для всех открыта. И если по твоему мнению второсортна моя собака, то погляди на некоторые свои помёты , тоже ведь есть не АЙС. Закрыли тему о моей "второсортной собаке" а то до добра этот диспут не доведёт, начнём просто собачится не по детски :5:
Спасибо заранее :4:
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Ольга Витальевна писал(а):Спасибо за поздравления, хочу добавить что у Шиломуськи все её детки уже без пяти минут в новых семьях :8: Осталось подрасти и расцвести. И людям не важно какой системы детки, ждали именно от этой собаки малышей, т.к характер у неё ангельский. :19: и не дурна собой совсем :2:
А фотки будут обязательно, это сейчас фоткать бурундучков не возможно, Муся сразу отнимает всех и тащит в логово.

:25: вот это я понимаю, щеночки забронированы еще до рождения! Молодец Ольга Витальевна! Пусть растут на радость бабушке и новым владельцам! :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Мигле ну я не обижаюсь, ты что???!!! Просто это всё очень странно с твоей стороны слушать. А люди все информированы, мы не в каменном веке живём я всегда и для всех открыта. И если по твоему мнению второсортна моя собака, то погляди на некоторые свои помёты , тоже ведь есть не АЙС. Закрыли тему о моей "второсортной собаке" а то до добра этот диспут не доведёт, начнём просто собачится не по детски :5:
Спасибо заранее :4:
Nu i slava Bogu ! Pobesedovali , vyjasnilis i s mirom dalshe zhyviom :mig:
A ja i ne govariu , chto vsio chto ja zarzvozhu/dila ICE :4: ( opiat xotela pro sistemy pisAt , no sderzhalas :7: )
Pokazhy xot odin pitomnik, gde vsio tolko ICE :16:

Rostite bolshymi i zdorovymi :baby:
Once Akita, always Akita !
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

И мы хотим поздравить Вас и Шилочку с таким событием! Малышам вкусного молочка и расти здоровенькими и любимыми, а Шилочка даже через монитор несет энергетику добрейшей и мудрейшей собаки :19:
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Оленька,поздравляю от всей души!Здоровья деткам,молока мамочке! :25:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
samara
Вместе навсегда

Ольга Витальевна и мы все дружно поздравляем. Я уже писАл Кате, ОЛьга Витальевна, теперь хочу повторится и для тебя......
samara писал(а):
:4: По себе знаю, что такое дальние выездные вязки. Это не для слабонервных... Дорога с собакой сначала междугородняя, потом внутригородская, проживание с собакой(найти бы, где пожить с собакой без проблем и за разумные деньги). Потом сама вязка, которая кроме затрат ничего не гарантирует, а нервов и здоровья можно потратить столько, что даже говорить об этом не хочется. А уж про деньги, какие затрачиваются просто на дорогу и проживание, не говоря уже о стоимости вязки я просто молчу. И хорошо будет если тебя понимают и старается как-то поддержать ...... Но вот такие мы крейзи..... сами выбрали путь... везем своих сук, преодалеваем всякие затыки...
мои поздравления искренни, и прекрасно понимаю твою радость. А теперь терпения и здоровья всем!
Так что Ольга Витальевна, мои поздравления искренни, и я прекраснно ВСЕ понимаю. И традиционно здоровья и тебе и деткам.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Ольчик,давай тебя и здесь,так сказать, официально поздравлю :19: Дорогие мои девочки,от всего сердца поздравляю вас с малышами :baby: Вы обе большие умнички! Здоровья вам и терпения с малышами,пусть растут здоровенькие и красивые,на радость тебе и будущим владельцам!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Олечка Витальевна еще раз поздравляю с долгожданным прибавлением! :19: Растите здоровенькими и крепкими малышами,Шиламуське много
молочка, вам терпения и сил! :4:
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

samara писал(а):Ольга Витальевна и мы все дружно поздравляем. Я уже писАл Кате, ОЛьга Витальевна, теперь хочу повторится и для тебя......
samara писал(а):
:4: По себе знаю, что такое дальние выездные вязки. Это не для слабонервных... Дорога с собакой сначала междугородняя, потом внутригородская, проживание с собакой(найти бы, где пожить с собакой без проблем и за разумные деньги). Потом сама вязка, которая кроме затрат ничего не гарантирует, а нервов и здоровья можно потратить столько, что даже говорить об этом не хочется. А уж про деньги, какие затрачиваются просто на дорогу и проживание, не говоря уже о стоимости вязки я просто молчу. И хорошо будет если тебя понимают и старается как-то поддержать ...... Но вот такие мы крейзи..... сами выбрали путь... везем своих сук, преодалеваем всякие затыки...
мои поздравления искренни, и прекрасно понимаю твою радость. А теперь терпения и здоровья всем!
Так что Ольга Витальевна, мои поздравления искренни, и я прекраснно ВСЕ понимаю. И традиционно здоровья и тебе и деткам.
:25: Миша,может быть,хоть тебя не настигнет мания величия,на пути к звездам :2:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»