как уже сильно хочется в Тольятти в свой дом - чтобы Ума могла свободно гулять по двору без поводка ... такой здесь климат тяжёлый в Хабаровске - устали уже всеLena писал(а):Ольга, вы с Умой молодцы! А какие игры классные со щенком И по травке весело носится, нравится мне ваша Ума
Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск
- buzi
- Прижился
- Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
- Настоящее Имя: Ольга
мы к вам в феврале собираемся приехать на выставку ))) на эти выходные что то меня отговорили - кто то сказал что будет одна - поэтому я решила не ехать - потом вроде на форуме прочитала что две сразу - в общем - едем в феврале когда точно две будут )))Yulya писал(а):Оля, молодцы большие
Очень нравится фотка, где Ума со щенком вместе))
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
А мы в феврале пропустим Югич начал раздеваться, и я думаю, сходим уже на выставки на этих выходных и пусть мальчик отдыхает, переодевается) в феврале скорее всего лысый будет, поэтому запишемся на апрель, там тоже 2 выставки будут и будет судья с Японии, грех не пойти)) пока, правда, уточняют, будет ли, но надеюсь, что будет, интересно очень)buzi писал(а):мы к вам в феврале собираемся приехать на выставку ))) на эти выходные что то меня отговорили - кто то сказал что будет одна - поэтому я решила не ехать - потом вроде на форуме прочитала что две сразу - в общем - едем в феврале когда точно две будут )))Yulya писал(а):Оля, молодцы большие
- buzi
- Прижился
будем следить за информацией ) судью японского интересно посмотреть - ещё бы он описывал нас - а то веть и просто может поулыбаться - покланяться и уехать )))))) мы месяц назад как поняли что такое отопление- тоже было решили прираздеться но потом вовремя одумались - зима как никак на улице ))) вчера рядом с теплосетями увидели огромную крысу - Ума решила её поймать - было трудно ей объяснить - что это не есть хорошая идея - крыса была в культурном шоке - попрыгала разогрелась поарала и благодаря моей настойчивости в уговорах Умы спасла себе жисть не нарываясь а побыстренькому сматавшись под гаражиYulya писал(а):А мы в феврале пропустим Югич начал раздеваться, и я думаю, сходим уже на выставки на этих выходных и пусть мальчик отдыхает, переодевается) в феврале скорее всего лысый будет, поэтому запишемся на апрель, там тоже 2 выставки будут и будет судья с Японии, грех не пойти)) пока, правда, уточняют, будет ли, но надеюсь, что будет, интересно очень)buzi писал(а):мы к вам в феврале собираемся приехать на выставку ))) на эти выходные что то меня отговорили - кто то сказал что будет одна - поэтому я решила не ехать - потом вроде на форуме прочитала что две сразу - в общем - едем в феврале когда точно две будут )))Yulya писал(а):Оля, молодцы большие
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да у нас тут климат не лучше . сегодня дождь со снегом шел, собаки в такую погоду даже гулять не хотят. зимы похоже у нас не будетbuzi писал(а): как уже сильно хочется в Тольятти в свой дом - чтобы Ума могла свободно гулять по двору без поводка ... такой здесь климат тяжёлый в Хабаровске - устали уже все
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- buzi
- Прижился
зима в Тольятти начнётся завтра - мне сказали )))))Lena писал(а):Да у нас тут климат не лучше . сегодня дождь со снегом шел, собаки в такую погоду даже гулять не хотят. зимы похоже у нас не будетbuzi писал(а): как уже сильно хочется в Тольятти в свой дом - чтобы Ума могла свободно гулять по двору без поводка ... такой здесь климат тяжёлый в Хабаровске - устали уже все
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
хоть бы, хоть бы! а то ходим по колено в грязиbuzi писал(а):зима в Тольятти начнётся завтра - мне сказали )))))Lena писал(а):Да у нас тут климат не лучше . сегодня дождь со снегом шел, собаки в такую погоду даже гулять не хотят. зимы похоже у нас не будетbuzi писал(а): как уже сильно хочется в Тольятти в свой дом - чтобы Ума могла свободно гулять по двору без поводка ... такой здесь климат тяжёлый в Хабаровске - устали уже все
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск
Оля, привет! Как делишки у вас? как Ума?
- buzi
- Прижился
Re: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск
Привет , Юля ) делишки неплохо )) морально готовимся к выставке в комсомольске ) боюсь как бы у нас в эту оставшуюся неделю течка не пришла - а то Ума какая то подозрительная и кот наш домашний полноценный с ней активно заигрывать начал ))) Ума в своём репертуаре - бешенный халерик - всех кто обращает на неё внимание хочет зацеловать -что очень неудобно в общении с людьми и тем более когда на выставке будем . В комсу едем на собачем автобусе - сама на машине что то не хочу по зимней дороге - вот думаю за дорогу немного утомится и может не будет быковать )))Yulya писал(а):Оля, привет! Как делишки у вас? как Ума?