НЕ могу молчать!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi
- Настоящее Имя: Sabina
Думала,что это форум для собак породы акита-ину вне зависимости от организации,но получается что тут есть некоторые люди которые смешивают с дерьмом собак из другой организации... После такого не очень хочется тут общаться,честно..
Последний раз редактировалось nikkki 09 дек 2012, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Да ты обосрала моего члена семьи, который со мной 24часа 365 дней в году уже четвёртый год пошёл и находится бок о бок, в радости и горести. Ты думаешь я это просто так проглочу не разжёвывая Щаззз, это равносильно, что ты моего ребёнка назвала дауном. И дружно ты жить можешь с кем угодно и как угодно, лицемерить я не умею как ты.Kaori писал(а):Ja vsegda zhyvu druzhno , no tozhe xochiu chto by liudi govarili svoji nedovolstvija v glaza , to chto i sdelala na stranichke Olgi . Znaju , chto jest bolshe liudej , kotoryje podderzhali by menia , no tut pochemu to molchat , nu i puskaj .
Ja vsio ravno VSEGDA budu protiv vtorosortija , v liuboj sfere .
Как всё таки здорово, что мы не знакомы лично, теперь у меня поменялось координально мнение о некоторых "дружелюбных" товарищах. Для себя я тему и тебя лично закрываю. Мне накакать, что ты думаешь обо мне И моём члене семьи ,о котором я могу говорить сутками, чего ты не можешь себе позволить. На этом Прощай, удачи в разведении супер собак, которые внесут свою лепту в породу
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
"....И почему ты смотришь свысока?Kaori писал(а): Ja vsio ravno VSEGDA budu protiv vtorosortija , v liuboj sfere .
Dazhe kolbasu ne pokupaju vtorova sorta
Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка." из к/ф "И снова Анискин"
Мигле, а по какому критерию ты определяешь "сортность"?
Для меня в собаке (и вообще в животных) главное - характер, психика, здоровье. Экстерьер для меня на втором месте .
Мне нафиг не нужна супер-шоу собака но шваркающаяся на всех и вся...или наоборот, шарахающаяся от всего незнакомого, или... да много всего всякого...
И вот честно, если бы в свое время стоял выбор - либо МОЯ "второсортная" Тора либо "звездный мальчик" Кодж, то выбор был бы однозначным... мне повезло - у меня все собаки МОИ, независимо от их происхождения и экстерьера - они ВСЕ самые лучшие, самые любимые. И у сотни людей в семьях тоже живут не "звезды", и этим людям плевать на все наши "шоу-заморочки" и на амбиции заводчиков - потому что "чем собака больше "шоу" тем дороже она стоит". Многие владельцы имея собак FCI не считают нужным доехать до РКФ и обменять щенячку на родословную - им это не надо. Им это не важно.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Okasana , u nas s taboj drugije namerenija , vzgliad na delo, kotorom zanimajemsia .
S vysoka ja ne smotriu , vy mne VSE kak liudi odinakovy , no jest kotoryje idut dr. putiom , vot i vsio ...
A ja vyskazala svojio mneije , chto kak ja ponemaju mne ni kto ne zapretil ... Vot i obnavilis diskusiji .
Ja dazhe mogu transparant narisovat , chto ja protiv IKU
S vysoka ja ne smotriu , vy mne VSE kak liudi odinakovy , no jest kotoryje idut dr. putiom , vot i vsio ...
A ja vyskazala svojio mneije , chto kak ja ponemaju mne ni kto ne zapretil ... Vot i obnavilis diskusiji .
Ja dazhe mogu transparant narisovat , chto ja protiv IKU
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
чего именно ты хотела достичь??? Что ты какими то завуалироваными фразами пишешь? Какие подозрения у тебя были? Конкретного ничего ты не можешь написать. А то что ты против ИКу, так это твоё дело. В чужом глазу соринку заметишь, а в своём бревна не видишьKaori писал(а):Jesli chestno , ja dostigla chevo xotela, Olga .
Tak kak byli nekotoryje podozrenija ...
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
что-то меня на песни сегодня потянуло:Kaori писал(а):Ja dazhe mogu transparant narisovat , chto ja protiv IKU
"Без бумажки ты — букашка,
А с бумажкой — человек" из "Песенки бюрократа"
тю.... альтернативные оргназации были, есть и будут... по-моему у нас на форуме и акиты из СКОРа есть ... Давай тогда напару поразвлекаемся - ты ТАМ будешь "гнобить" ИКУ, а я здесь СКОР?
только нафига? - кому нужна собака "для себя" "на диван" тому по-фигу какую "бумажку" им выдали со щенком, многие вообще ищут "внеплан"... Неужели у тебя ни разу не спрашивали "собаку без документов"?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....