НЕ могу молчать!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Жень, смотри чуть вышеДая писал(а): Наличие здоровых собак -вот прерогатива-это архиважный пункт ,а все иное дело субъективное!
Но согласись, что больше 70% наших форумчан - люди амбициозные - они хотят заниматься выставками а еще больше хотят побеждать.okca911 писал(а):Для меня в собаке (и вообще в животных) главное - характер, психика, здоровье. Экстерьер для меня на втором месте .
количество выстовок СКОР, Добрый мир, ИКУ и пр. не идет ни в какое сравнение с количеством выставкок FCI. Выводы? правильно - чтобы "тусить" на выставках лучше брать собачку с документами FCI.
Но с другой стороны, и это уже обсуждалось не единожды - ни кто не застрахован от покупки "щенка ненадлежащего качества за крупную сумму денег" даже с документами FCI.
Просто Мигле захотелось "побузить" - вот она и нашла повод....(а то в последнее время тут очень тихо что-то ...)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Sprashyvali ... I ne tolko , prosili v ochered zapisat na shchenka s defektami , k ix sozheleniju u menia takaja ochered ne vediotsiaokca911 писал(а):что-то меня на песни сегодня потянуло:Kaori писал(а):Ja dazhe mogu transparant narisovat , chto ja protiv IKU
"Без бумажки ты — букашка,
А с бумажкой — человек" из "Песенки бюрократа"
тю.... альтернативные оргназации были, есть и будут... по-моему у нас на форуме и акиты из СКОРа есть ... Давай тогда напару поразвлекаемся - ты ТАМ будешь "гнобить" ИКУ, а я здесь СКОР?
только нафига? - кому нужна собака "для себя" "на диван" тому по-фигу какую "бумажку" им выдали со щенком, многие вообще ищут "внеплан"... Неужели у тебя ни разу не спрашивали "собаку без документов"?
A potom eti , kotoryje sprashyvajut , gde to naxodiat i smotriat, chto mozhno biznes sdelat ...
Tak i popolniajutsia riady IKU
Once Akita, always Akita !
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Вот уж посмешила с утра Кто тебе сказал, что я претендую на дружбу с тобой Есть у людей просто человеческие отношения и не более того. А дружить я и не собиралась, ни к чему мне это. У меня друзей в реальном мире хватает Ну убила наповалKaori писал(а):Dostigla : Chto ty sorvalas Podozrenija : chto my ne smogli by byt podrugami ...
А завелась я, возможно для тебя будет опять откровением, повторюсь ТЫ ОБОСРАЛА моего члена семьи. По поводу работы и организационных моментов ИКУ И ФЦИ, конкретно ты не можешь сказать НИЧЕГО. Так верхушек нахватались, а ты попу то подними и попробуй выставку провести, клуб открыть, единомышленников собрать и ВОТ тогда я буду тебя слушать где хорошо, а где нет
Оксан я может новость скажу но ИКУ это СКОР и главной конторой тот же СКОР у нас, с Уражевским вашем во главе, т.е. мы на прямую связаны с Москвойokca911 писал(а):Давай тогда напару поразвлекаемся - ты ТАМ будешь "гнобить" ИКУ, а я здесь СКОР?
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi
- Настоящее Имя: Sabina
Простите если мое сообщение покажется грубым ,но мне порядком надоело читать весть этот бред насчет ИКУ и как поливают дерьмом собак из ИКУ. Честно... надоело! чем они вам так мешают? Ведь можно жить спокойно и не поливать грязью других.Кто вам дал право говорить, что только отвратительные собаки в ИКУ!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вот уж посмешила с утра Bolshe zhyt budesh , eto zhe xoroshoОльга Витальевна писал(а):Kaori писал(а):Dostigla : Chto ty sorvalas Podozrenija : chto my ne smogli by byt podrugami ...
Кто тебе сказал, что я претендую на дружбу с тобой Drug , eto ne priamoje slovechko , kak drug zhyzni . Drugom mozhet byt dazhe kolega , s kotorym tvarish , delajesh to zhe samoje delo.
Есть у людей просто человеческие отношения и не более того. А дружить я и не собиралась, ни к чему мне это. Netu vygody , ty eto xotela skazat ?
У меня друзей в реальном мире хватает Ну убила наповал Vo opita s taboj chto ne tak ...
А завелась я, возможно для тебя будет опять откровением, повторюсь ТЫ ОБОСРАЛА моего члена семьи. Vot i derevenskaja molva popiorla
По поводу работы и организационных моментов ИКУ И ФЦИ, конкретно ты не можешь сказать НИЧЕГО. Так верхушек нахватались, а ты попу то подними и попробуй выставку провести, клуб открыть, единомышленников собрать и ВОТ тогда я буду тебя слушать где хорошо, а где нет
Po povadu raboty , biurokratnoj , DA ne mogu . No ja mogu skazat , vyskazat mnenije o " zavodchikax" IKU i o staffe IKU kotoryje razreshajut delat liapsusy v razvedeniji.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ne nazyvajte svoju sobaku Akita-inu , togda mne ne budet IKU meshat .nikkki писал(а):Простите если мое сообщение покажется грубым ,но мне порядком надоело читать весть этот бред насчет ИКУ и как поливают дерьмом собак из ИКУ. Честно... надоело! чем они вам так мешают? Ведь можно жить спокойно и не поливать грязью других.Кто вам дал право говорить, что только отвратительные собаки в ИКУ!
Ne viazhyte brat X sistra , mama X syn , togda mne ne budet IKU meshat .
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Мигле а может ты не в курсе, сколько объснительных и штрафоф платят Фцишники за вязки в 15 месяцев и суммы 650 евро и ничего, всё равно оформляются помёты..а много ли собак в ФЦИ делают анализы на дисплазию???? А не те ли самые члены ФЦИ оформляют помёты один в ИКУ другой В ФЦИ или ты и этого не знаешь, уж в собачьем то мире ты давно.
К тому же открою тебе тайну, чтоб мне оформили помёт я повезу всех за 300км для актировки, а в случае с ФЦишной сукой даже ехать не надо бланк по почте с чипами только отправлю. Так что плиззз говори только то, о чём ты реально можешь дать верные показания
К тому же открою тебе тайну, чтоб мне оформили помёт я повезу всех за 300км для актировки, а в случае с ФЦишной сукой даже ехать не надо бланк по почте с чипами только отправлю. Так что плиззз говори только то, о чём ты реально можешь дать верные показания
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Назвать собаку другого человека "Второсортной", для того что бы позлить этого человека и понять что друзьями они никогда не будут!!!!??????Kaori писал(а):Dostigla : Chto ty sorvalas Podozrenija : chto my ne smogli by byt podrugami ...
Интересные представления о дружбе!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин