НЕ могу молчать!

Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Дульсинея рулит! :25:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Дая писал(а):Дульсинея рулит! :25:
:25: :25: :25:
Мигле я уже написала, я понимаю тебя и весь твой гнев...зла не держи на меня я хорошая :4:
Изображение
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Re: НЕ могу молчать!

Я как всегда ,или бегу впереди паровоза или догоняю последний вагон.... зашла в тему про форум и мягко говоря офигела. я понимаю что тема закрыта по просьбе человека имеющего прямое отношение к этому форуму . Но высказаться хочу . на фига так все размусоливать ? Миша ,какой отчет ? Вы что собираетесь перечислять огромную сумму денег на благотворительность???? Вы своих щенков здесь выставляете ,находите владельцев и благодаря этому поулчаете прибыль !!!! Мы все здесь тусим !!!Это наша комуналка !!!!!О какой помощи идет речь ? это обязанность наша платить за форум .Вот я бы фиг стала платить одна такую сумму ,скажу честно . платить за то ,чтобы тусили умники ,больно надо .лучше уж детям эту сумму перечислить,им эти деньги нужнее .А вот перед ГЛАВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ФОРУМА ,я считаю нужно извиниться .мало того что этот человек не обязан этого делать ,так вы еще и унизили его своими жалкими высказываниями о подачках . мельчаем господа ,мельчаем .материально возвышаемся ,а вот душевно ,превращаемся в .овно.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Дая
Вместе навсегда

Не соглашусь -здесь нет никого кто хотел бы кого то унизить или обидеть,просто у нас у каждого свои виды на "общественные нужды".Все хотели как лучше,а вышло,как всегда. :34:
Но все как один,хотят одного,чтобы форум был доступен всем-разными путями,но одного!Нет смысла искать "второе дно"-его нет!
И я до сих пор не оставляю надежды,что все же мы решим этот вопрос-мне было бы приятно чувствовать ,что и моя толика есть в этом огромном "акитском мире"! :4:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Жень ,я не соглашусь на счет " общественных нужд".форум -наш местный НКП :7: и за его содержание нужно платить .вот и все .кто не хочет ,не надо .никто никого не принуждает же и не заставляет .я бы просто сделала ,перестала бы платить и кому нужен и важен этот форум ,соберутся ,обсудят и договорятся .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
samara
Вместе навсегда

Лелька писал(а):.
Ольга, а ты ничего не попутала??? Если тебе что-то не нравиться это твоя проблема. И воздержись от прямых оскорблений. И прошу модераторов это пресекать и завуалированный мат в том числе. В отличие от некоторых, я высказываю свою точку зрения без оскорблений и нравится тебе или нет буду это делать. А твоя нетерпимость к другой точке зрения хорошо тебя характеризует. И если ты не доросла до того чтобы понять о ЧЁМ я писАл, а слышишь только чью-то интерпретацию сказанного мною, то опять таки это не моя проблема. Я просто предлагаю тебе ещё раз спокойно перечитать тему. Может дойдет и поймешь то что я пытался донести… ….
Последний раз редактировалось samara 19 дек 2012, 09:42, всего редактировалось 2 раза.
samara
Вместе навсегда

Дая писал(а)::
Евгения, спасибо за понимание. Я вижу, ты глубоко в теме помощи животным и финансирования различных благотворительных программ, и знаешь, как правильно это делается. И я полностью согласен с тобой, что все движения в этом направлении должны быть доступны и открыты для всех, а не по личкам и приватным разговорам по телефону, как бы среди избранных.
Дая
Вместе навсегда

Оля,согласна с тобой,что нужно и правильно будет оплачивать свой комфорт .Но другой вопрос ,как это делать.
Расхождения ведь только в этом.А не в количестве заинтересованных и согласных людей! :4:
Вся полемика ведь шла в принципе о нежелании делать форум платным,а вовсе не о равнодушии к существованию форума!
Ребят,здесь нет равнодушных-есть люди с разными позициями ,но всегда есть вариант! :4:
Сергей
Прижился

Форум рекламный, а во всем мире реклама оплачивается...
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Сергей писал(а):Форум рекламный, а во всем мире реклама оплачивается...
Кто сказал про рекламный форум, где написано?
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»