Люда- Вы умнички такой путь проделать и такой результат Стандартный набор поздравлений молочка Ханочке ,тебе терпенияmama barsa писал(а):Да они уже родили. 7 мальчишек и одна лапочка-дочка.
Benihana Go
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Benihana Go
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Если восьмой щенок был мальчиком, то имя ему носить Хатико. Однозначно.
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо за поздравления, пожелания))
Я немного подпропала, а тут уже столько приятного понаписали =)
Родились детки 11 декабря рожали мы почти целый день.(хотя собиралась с силами Хана всю ночь))
Первой на свет появилась девочка весом в 420 грамм! надо было видеть выражение ее морды "Это моё?????" и хотела сначала метнуться в другой угол.... но она быстро взяла себя в лапы лизнула девочку и мы ее подложили кормится =)
и потом понеслось, следующие 5 мальчиков появились с перерывом не больше 30 минут... только мы успевали их обтереть измерить и записать, тут уже следующий)) дальше было небольшое затишье мы с Ханой съели апельсинку(!) передохнули и приняли шестого мальчика =) и думали что уже все... оставили Хану отдохнуть, щенков сложили рядышком в тазике, чтобы и ей их видно было и они ей дали передышку... Сами пошли уже хоть что нибудь съесть за целый день... ) Потом слышу что то в комнате происходит вскакиваю, бегу к ней, смотрю а она уже САМА последнего самого большого мальчишку вылизывает и пуповину ему уже как надо перегрызла... в общем умничка она у меня...=) последний ВОСЬМОЙ ребенок МАЛЬЧИК весил 490 грамм! самый маленький из всех мальчик в 360 грамм, остальные 400, 420, 450 ... дети гиганты! =)
Оторвать ее от детей для прогулки крайне сложно... для этого их нужно сложить всех в тазик и накрыть полотенцом, чтобы не видно было! иначе не идет..Очень переживающая мама из нее получилась.. на улице тоже выбежали в минуту сделали все дела и бегом бегом домой!
единственное, чем она меня немного расстраивает это то что не подмывает им попки...) приэходится каждые часа 3-4 помочь малышам в этом деле... Ну и ночи соответсвенно бессонные начались )
На днях нафотографирую и наверное отдельную тему в разделе щенки создам!
Я немного подпропала, а тут уже столько приятного понаписали =)
Родились детки 11 декабря рожали мы почти целый день.(хотя собиралась с силами Хана всю ночь))
Первой на свет появилась девочка весом в 420 грамм! надо было видеть выражение ее морды "Это моё?????" и хотела сначала метнуться в другой угол.... но она быстро взяла себя в лапы лизнула девочку и мы ее подложили кормится =)
и потом понеслось, следующие 5 мальчиков появились с перерывом не больше 30 минут... только мы успевали их обтереть измерить и записать, тут уже следующий)) дальше было небольшое затишье мы с Ханой съели апельсинку(!) передохнули и приняли шестого мальчика =) и думали что уже все... оставили Хану отдохнуть, щенков сложили рядышком в тазике, чтобы и ей их видно было и они ей дали передышку... Сами пошли уже хоть что нибудь съесть за целый день... ) Потом слышу что то в комнате происходит вскакиваю, бегу к ней, смотрю а она уже САМА последнего самого большого мальчишку вылизывает и пуповину ему уже как надо перегрызла... в общем умничка она у меня...=) последний ВОСЬМОЙ ребенок МАЛЬЧИК весил 490 грамм! самый маленький из всех мальчик в 360 грамм, остальные 400, 420, 450 ... дети гиганты! =)
Оторвать ее от детей для прогулки крайне сложно... для этого их нужно сложить всех в тазик и накрыть полотенцом, чтобы не видно было! иначе не идет..Очень переживающая мама из нее получилась.. на улице тоже выбежали в минуту сделали все дела и бегом бегом домой!
единственное, чем она меня немного расстраивает это то что не подмывает им попки...) приэходится каждые часа 3-4 помочь малышам в этом деле... Ну и ночи соответсвенно бессонные начались )
На днях нафотографирую и наверное отдельную тему в разделе щенки создам!
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Людмила, будем ждать фото малышни Вот это богатырей родила Хана а попки вылизывать думаю начнет скоро, моя Дана тоже сначала этого не делала, я стала ей под нос попки щенков сувать и до нее дошло что надо ухаживать да так дошло, что она потом постоянно за каждым убирала, подъедала, в общем до интоксикации себя довела - ставили капельницу, чистили полностью организм.
Я думаю Хана хорошая мама
Я думаю Хана хорошая мама
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Ого богатыри какие!!))))) Она наверное очень большая ходила? Ну и конечно примите поздравления!!)))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
Под нос мы ей их подставляем... она их лижет, а от попок нос воротит =) она попробывала там лизать и ее чуть не вырвало)... короче не царское дело))
Не знаю на счет большая....Беременную акитку я наблюдала впервые... поэтому вот фото есть одно
вид сверху:
Не знаю на счет большая....Беременную акитку я наблюдала впервые... поэтому вот фото есть одно
вид сверху:
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ой,как интересно,спасибо за рассказ)))
Вот тебе и мама-худышка справилась на Ура,да и детки такие получились-пирожки!!!
Вот тебе и мама-худышка справилась на Ура,да и детки такие получились-пирожки!!!
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Здоровский рассказ, читала, затаив дыхание! Вы - молодцы, успехов в этом нелегком, но прекрасном деле - воспитании и взращивании акиток!
Попки попробуйте теплой тряпочкой, можно нежным махровым полотенцем, аккуратно массировать
Попки попробуйте теплой тряпочкой, можно нежным махровым полотенцем, аккуратно массировать
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
KIR спасибо =)мы приноровились ватным диском смоченным протирать =) и мне кажется, либо кто то из них уже сам может в туалет ходить, либо Хана начала мне помогать)
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Поздравляю!!!!Какая Ханочка умница)))Девчонки прямо с ума посходиои одних парней рожают)))