Да, Юля, по маленькой горстке сыпала в рисовую кашу, как мне в зоомагазине посоветовали...и вот такая реакция! Сначала какал по 3-4 раза в каждое гуляние, а на второй день начался уже понос, позывы на который были каждые 2 часа. Это было для него и для меня мученье!!! Ночи бессонные, собака постоянно скулит и будит, просясь в туалет, а мы в квартире живем и еще морозы, приходилось за 2 минуты как пожарная команда одевать свои все одежки, чтобы на улицу выйти, жесть!Kerry писал(а):Маша,стесняюсь спросить,а вы понемножку начали добавлять новый корм?
Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
Самое удивительное, что от всех остальных кормов он чесался, ушами тряс и глаза в гное были, а тут понос начался без почесух!
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Маша, купи а ветаптеке "Прокалин +" (Pro-Kolin+) это чудо средство останавливает понос практически мгновенно! Проверенно!
Я Цури переводила с натуралки (с системы натурального питания BARF) на сухой корм сразу, безо всяких добавлений и смешиваний. Всё прошло отлично. Корм Taste of the wild. Пока что в России не купить( Но может у вас есть возможность приобретать в Европе?
Я Цури переводила с натуралки (с системы натурального питания BARF) на сухой корм сразу, безо всяких добавлений и смешиваний. Всё прошло отлично. Корм Taste of the wild. Пока что в России не купить( Но может у вас есть возможность приобретать в Европе?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Маш,ну что ж так парню не везет?((((
Раз с кормом такая засада,покормите его натуралкой не месяц,а подольше,пусть восстановится.Если найдете хороший корм,сможете его потихоньку и через год на сушняк перевести.Не надо сейчас экспериментировать...организм Тэру всячески показывает,что не стоит давать сухой корм.дайте отдых,тем более,что на натуралке вроде у него все Ок.
Раз с кормом такая засада,покормите его натуралкой не месяц,а подольше,пусть восстановится.Если найдете хороший корм,сможете его потихоньку и через год на сушняк перевести.Не надо сейчас экспериментировать...организм Тэру всячески показывает,что не стоит давать сухой корм.дайте отдых,тем более,что на натуралке вроде у него все Ок.
- Maria&Teru
- Прижился
Ольга, спасибо за совет! Обязательно поищу его. В Европе бываем, по крайней мере в Польше и Литве регулярно! В зоомагазинах его не встречала, но в интернет-магазине Литвы видела. Надо будет попробовать заказать и родственникам его доставят, а я потом заберу.Митцури писал(а):Маша, купи а ветаптеке "Прокалин +" (Pro-Kolin+) это чудо средство останавливает понос практически мгновенно! Проверенно!
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
Ой, Инна, и не говорите!!! Точно, что организм Теру всячески сопротивляется. Из натуралки ест практически все и все ок, как корм сухой дам, то понос, то почесуха:((( видимо пока эксперименты проводить не буду, уж до года точно! Пусть ест свое любимое мясо и рис, а после года попробую Test of Wild, тем более его нам заводчица советовала и то только как половину основного кормления.Юкка писал(а):Маш,ну что ж так парню не везет?((((
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Просто вам реальный пацан попался,никаких сухарей,мясо подавай
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Maria&Teru
- Прижился
Ой, Юля и не говорите! Настоящий мужик! Мясо и девок ему подавай!Kerry писал(а):Просто вам реальный пацан попался,никаких сухарей,мясо подавай
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
я,видимо,тоже скоро на натуралку перейду-ну невозможно на кости смотреть в два года
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Maria&Teru
- Прижился
А мой лопает как слон, но все равно пока стройняшка) видимо пока в силу своего подросткового возраста еще "велосипед"Kerry писал(а):я,видимо,тоже скоро на натуралку перейду-ну невозможно на кости смотреть в два года
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину