Вот уж действительно, каждый день чем-то может удивлять... - даже подумать не могла, что я с Леной могу мыслить одинаково - аж два раза на протяжении этой темы она озвучивала мои мысли (есть свидетели ), а от, как казалось, "надежных тылов" поддержки как раз и не получили.....Lena писал(а): Мы получаем от форума много полезной информации, советов, продаем щенков, да в конце концов РЕКЛАМИРУЕМ СВОИХ АКИТ, да рекламируем, выставляя красивые фото с выставок, хвастаясь результатами, это ли не реклама на будущие вязки??? неужели сложно раз в месяц помочь?
Не просто верю, ЗНАЮ!Akitka писал(а):ОК, данную тему предлагаю закрыть, те, кто трудится здесь несколько лет, найдут способ содержать данный ресурс. Поверьте.
.. только почему кто-то должен вырывать из своего бюджета ежегодно в районе 7-9 тысяч? на голом энтузиазме "нагибать" админа и решать тех.вопросы?
И прав Серега - никого не волновали этические вопросы в течении долгого времени, пока человек молча тянул лямку, но как встал вопрос чуть облегчить материальное бремя - так сразу столько негатива?
И еще... сколько активных форумчан ежедневно заходит на форум? По скромным подсчетам - только около 50 личных страниц, около 20 тем о продаже щенков.. А проголосовали всего 21 форумчанин. Всем остальным "фиолетово"? т.е. получается, что если форум "слетит нах", то только 18 человек будет об этом сожалеть?