Классные у тебя аргументы Оксана
Оксана как бы это помягче ответить, а, сходи в душ и живи дальше.
Оплата хостинга
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Re: Оплата хостинга
зачем закрывать тему, если есть желающие помочь?! допустим, я могу оплатить за месяц, следующий месяц кто-то еще,
желающих не так мало, справимся!!!Мне лично очень хочется помочь этому замечательному человеку( я уже поняла кто он
желающих не так мало, справимся!!!Мне лично очень хочется помочь этому замечательному человеку( я уже поняла кто он
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Не хочу ломать себе голову кто этот замечательный человек. Но респект ему и уважуха!!!)))))
Мне тоже пожалуйста реквизиты скиньте. Для меня тоже проще скинуть сразу за год, чем забивать себе телефон напоминалками об оплате каждый месяц.
Мне тоже пожалуйста реквизиты скиньте. Для меня тоже проще скинуть сразу за год, чем забивать себе телефон напоминалками об оплате каждый месяц.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Я честно предупредила модераторов (некоторых) что буду материться и априори согласна на баню... Ну в душ - так в душ.samara писал(а): Оксана как бы это помягче ответить, а, сходи в душ и живи дальше.
Да и помирать в ближайшее время не планирую - так что...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
С согласия авторов данная тема закрыта.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"