Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Re: Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
Я когда читаю посты этой женщины,Елены( Сергей) меня тошнит. Приходит на наш форум исключительно
по двум соображениям - н....ть и продать своих щенков в личке Я оправдываться перед этим человеком за свою ошибку
в написании оценки моей собаки не собираюсь, ей хоть сто раз пиши, она все равно будет думать как ей угодно.
И еще, ответьте мне Лена, мне интересно,КАКИМ ОБРАЗОМ В ВАШИ ПОДЛЫЕ РУЧКИ ПОПАЛИ ОПИСАНИЯ МОИХ СОБАК!!!!!
И чтобы у вас настало наконец-то полное ОБЛЕГЧЕНИЕ после прошедших выставок, с оценкой Акиры Каташи я тоже ошиблась, Я!!!
не важно уже, кто как сказал и кто как понял....мальчик получил отлично, Ю,САС, ЛЮ. А ЛПП получила тигровая сука.
по двум соображениям - н....ть и продать своих щенков в личке Я оправдываться перед этим человеком за свою ошибку
в написании оценки моей собаки не собираюсь, ей хоть сто раз пиши, она все равно будет думать как ей угодно.
И еще, ответьте мне Лена, мне интересно,КАКИМ ОБРАЗОМ В ВАШИ ПОДЛЫЕ РУЧКИ ПОПАЛИ ОПИСАНИЯ МОИХ СОБАК!!!!!
И чтобы у вас настало наконец-то полное ОБЛЕГЧЕНИЕ после прошедших выставок, с оценкой Акиры Каташи я тоже ошиблась, Я!!!
не важно уже, кто как сказал и кто как понял....мальчик получил отлично, Ю,САС, ЛЮ. А ЛПП получила тигровая сука.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Лена, в следующий раз будьте любезны, печать своими ручками каталог, ок? а то на форуме вы после выставки первые- а как каталогСергей писал(а):Что человек выискивает в каталоге каждую буковку про других собак и "ошибается" в написании оценки своей собаки с "хорошо" на "отлично". Здесь будет уместна поговорка про соринку в чужом глазу и бревно в своем. И в описании про его поведение не было сказано ни слово, только про анатомию.
напечатать , так вас нет. И что это я, вдруг, в ночи от делать нечего, с температурой, взялась за этот каталог...
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Лена, поздравляю Буки умничка-дочка у тебя !
при этом он был один в классе, мне кажется здесь нечем кичиться, вот если бы он еще потом взял Бэст...ну да ладноСергей писал(а): Обычный бред сивой кобылы:) Ну а что еще можно говорить, когда сказать нечего:) И может я ничего и не понимаю в разведении, только ЛПП на этом сацибе взял наш щенок
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Лена, так как изначально все результаты кто то написАл неправильно, я теперь вообще запуталась как твои акитки выставились. Напиши пожалуйста как выставилась Рури и Фубуки. а то может я поздравила неправильно если так, то извиняюсь, не моя в том вина.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Re: Выставки�ИБИРСКИЙ ОКРУГ����������
Когда председатель клуба даст мне официальные данные, тогда я их и сообщу, чтобы не было неразберихи.
Последний раз редактировалось Сергей 19 дек 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выставки�ИБИРСКИЙ ОКРУГ����������
Когда у меня на руках будут официальные�анные,�огда я их��ыложу�����������������������
при этом он был один в классе, мне кажется здесь нечем кичиться, вот если бы он еще потом взял Бэст...ну да ладно[/quote]
Почему же один? Наш щенок Акира Сан соревновался с Котарычем и с блеском у него выйграл, а другой наш щенок Аллайда Киори Катсу, вообще, стала ЛПП. И мы очень гордимся ими! Красивые, с великолепной шерстью, костяком, пропорциями. Вот когда Ваши щенки будут выигрывать на цацибах, вот только тогда Вы можете мне замечания делать. Еще раз поздравляем наших деток!! Вы победили и кто бы и как не ехидничал - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Почему же один? Наш щенок Акира Сан соревновался с Котарычем и с блеском у него выйграл, а другой наш щенок Аллайда Киори Катсу, вообще, стала ЛПП. И мы очень гордимся ими! Красивые, с великолепной шерстью, костяком, пропорциями. Вот когда Ваши щенки будут выигрывать на цацибах, вот только тогда Вы можете мне замечания делать. Еще раз поздравляем наших деток!! Вы победили и кто бы и как не ехидничал - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Так а зачем ложь печатать? Не утруждайте себя:) Напишите результаты Ваших собак, если Вы, конечно, читать умеете:) И, кстати, откуда Вы знаете содержание моих личных сообщений? Они просматриваются на этом форуме?Елена писал(а):Лена, в следующий раз будьте любезны, печать своими ручками каталог, ок? а то на форуме вы после выставки первые- а как каталогСергей писал(а):Что человек выискивает в каталоге каждую буковку про других собак и "ошибается" в написании оценки своей собаки с "хорошо" на "отлично". Здесь будет уместна поговорка про соринку в чужом глазу и бревно в своем. И в описании про его поведение не было сказано ни слово, только про анатомию.
напечатать , так вас нет. И что это я, вдруг, в ночи от делать нечего, с температурой, взялась за этот каталог...
- КасатиК
- Местный
Сергей,просто вы как не появляетесь тут, так начинаете цеплять всех. У вас и владельцев ваших щенков,как будто какая -то ( пардоньте,как здесь выражаются некоторые) параноя. Почему-то больше ни с кем таких разборов и неприятных моментов не происходит . Зайдешь в другие регионы ,все рады ,все друг друга поздравляют,не зависимо от результатов, но ,блин, зайдешь в сибирский регион ...Спросили банально,кто заводчик и понеслась песня... написали про "лысиков" Лениных, отлично, можно не прочитав к кому было адресовано, начать обижаться . Вы просто задумайтесь, почему владельцы собак из различных питомников с совершенно разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья общаются на позитивной волне ,без всякой зависти поздравляют с победами,а с вами как-то вот не хочется ...
- КасатиК
- Местный
Извольте не обращать внимание на челядьСергей писал(а): Вот когда Ваши щенки будут выигрывать на цацибах, вот только тогда Вы можете мне замечания делать.