Акита на большом экране
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Спешу всех �здравит��втра��густа,по ��дет идти�а���оссии известен�ак�ХаТико'�Любая кинопопул�ость�ыходит�родам�ком�ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ!��от�сь��втора�обытий ��ой�вности со�еми вытекающими �����
Последний раз редактировалось Orca 23 авг 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Посмотрела, наконец, вчера "Хатико". НЕ понравилось. Взбесило отношение семьи к собаке. Пес изначательно никому, кроме Профессора не был нужен.
А ведь и в жизни нередки случаи, когда берут высококлассную собаку, но в рузультате она оказывается никому не нужна. Даже своего "профессора" у нее нет, хотя живет в семье, ее регулярно кормят и выводят на "попис"....... И в мячик такая собака не играет, просто потому, что никто не научил ее играть
А ведь и в жизни нередки случаи, когда берут высококлассную собаку, но в рузультате она оказывается никому не нужна. Даже своего "профессора" у нее нет, хотя живет в семье, ее регулярно кормят и выводят на "попис"....... И в мячик такая собака не играет, просто потому, что никто не научил ее играть
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Orca
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
+1
А ваще прибивает отношение касательно именно этого фильма - "Вот такую ПРЕДАННУЮ хочу", а все остальные качества и внутренние эмоции собаки не надо??? А преданнасть эта как провериться? Бросим, уедем, а она прибежит? А никакая собака другая не преданная??
А ваще прибивает отношение касательно именно этого фильма - "Вот такую ПРЕДАННУЮ хочу", а все остальные качества и внутренние эмоции собаки не надо??? А преданнасть эта как провериться? Бросим, уедем, а она прибежит? А никакая собака другая не преданная??
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Всё, понеслась...с 7-ми утра: Здравствуйте, хотим щенка Хатико, такого, как Хатико...отправляю в другие питомники - у нас, слава Богу, одни деффки сейчас, и до середины будущего года свободных Хатико не предвидится...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Orca писал(а):+1
Любая собака предана (вне зависимости от породы) если хозяин этого достоин...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Не, сегодня реальный капец...я так устала...и ещё огромный список тех, кто мне звонил безответно - я просто не успевала, по 3 линии одновременно...я очень надеюсь, что хотя бы 10% из тех людей, кто открыл для себя эту породу вчера с помощью ТВ, реально её полюбят и станут настоящими владельцами.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Orca
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Остается надеяться, что за пару дней накал страстей спадет. Потом по телеку покажут подряд "101 далматинец", " Мармадюк", "Бетховен", "Тернер и Хуч", "К9", "Ко мне Мухтар", "Приключения Электроника", "Белый Бим черное ухо" и "Скуби Ду" НАКОНЕЦ, после чего одни перестанут обрывать телефоны, а у кое кого исчезнет фраза "Спрос порождает предложение"...
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Если интерес к Аките появился только после просмотра фильма, то в лучшем случае харошими владельцами станет 1% из тех кто звонит.Akitka писал(а):Не, сегодня реальный капец...я так устала...и ещё огромный список тех, кто мне звонил безответно - я просто не успевала, по 3 линии одновременно...я очень надеюсь, что хотя бы 10% из тех людей, кто открыл для себя эту породу вчера с помощью ТВ, реально её полюбят и станут настоящими владельцами.
P.S. А фильм опять так и не успели посмотреть.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Интерессно а Белый плен эти люди смотрели, там преданность круче----- в снегу в минусовых широтах, Хаски, маламуты--ждут дядьку, а тот в доску бьётся и летит к ним сказка просто, а не фильм, но проходит год. Хепи энд все друг друга любят.
Но вот нам и в голову не приходило взять себе ещё и хаски или маламутика- хотя фильм потрёссссс
Но вот нам и в голову не приходило взять себе ещё и хаски или маламутика- хотя фильм потрёссссс