ага, в семье рыцарей забралом не щелкаютLena писал(а):кошка молодец! не теряется. как говорится : в большой семье кое чем не щелкают~TaipaN~ писал(а): пока играем кошка тырит хавку

ага, в семье рыцарей забралом не щелкаютLena писал(а):кошка молодец! не теряется. как говорится : в большой семье кое чем не щелкают~TaipaN~ писал(а): пока играем кошка тырит хавку
Вот у меня так постоянно..... я этот кадр даже во сне вижу...)))~TaipaN~ писал(а):а вот и фото
кто кусает? я кусаю?да не может быть!
![]()
а вот Ваш братик - Ячи - вообще не гавкает. и всех любит.... )))~TaipaN~ писал(а):т.е. хитрость и красота все-таки родственная!
А как Yasushi реагирует на гостей?
Просто наша на всех по разному! Начинается с одного-двух "гав" (для проформы), обнюхивание, а потом... одну девочку мы обгавкивали, пока она не ушла, на одного дядьку чуток порычали, на другого пару раз погафкали, а потом как родных облизывали.
Ооооо! Гостей мы очень любим! Пару раз гавкнул на кого-то, уже и не помню на кого))) а так всем мы рады!))) Короче охранник из него никакой))))~TaipaN~ писал(а):т.е. хитрость и красота все-таки родственная!Ямка может и толще бы стала, но кошка еду тырит, и носятся они друг за другом по всему дому как угорелые
А на зубок мы перепробовали все и стулья, и диваны, и скатерти, даже двери, а особые чувства испытываем к пультам!
А как Yasushi реагирует на гостей?
Просто наша на всех по разному! Начинается с одного-двух "гав" (для проформы), обнюхивание, а потом... одну девочку мы обгавкивали, пока она не ушла, на одного дядьку чуток порычали, на другого пару раз погафкали, а потом как родных облизывали.
это ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О ! ! !KIR писал(а):Ребят, спасибо, что показали фотосессию! Девочке вашей миллион