Кормление акиты (сухой корм) - рацион

angel.
Прикипел
Настоящее Имя: Татьяна и Сергей

Re: ДАИ ХРОМ

Lena писал(а):
angel. писал(а): Посоветуйте какой именно фирмы, чтобы уж опыты над малышкой не проводить.
можете проплан для щенков с лососем попробовать. но вводите аккуратно, постепенно подмешивайте чуть чуть в старый корм. так за недельку и переведете полностью. но учтите в проплане для щенков кукуруза, так что смотрите если чесаться начнет, значит корм не ваш.
Понятно, попробуем. Спасибо.
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

А нам грандорф щенячий ягнёнок рис очень понравился, глаза не текут, не чешется, всё нормально.
Изображение
Надя
Прикипел
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
Настоящее Имя: Надя

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Скажите пожалуйста, может ли из-за корма появиться неприятный запах от шерсти? Раньше такого не было. Начали есть CANIDE ягненок с рисом.
Maria&Teru
Прижился
Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
Настоящее Имя: Мария

Re: Витамины, добавки

Olga&Akio писал(а):
Maria&Teru писал(а): Ольга, Канина в Литве дешевле,чем на вашем сайте))) а ВольфБлад вы какого вида берете? И там процент белка не маленький)
Спасибо, Маша. Канина сильно дешевле в Литве? Не знаю, правда, стану ли заморачиваться с покупкой в Литве. Я уже приспособилась так заказывать. Но интересно, конечно.
Насчет WolfsBlut-а. Сначала кормила Акио - Range Lamb Puppy [Рацион с ягненком для щенков]. Он считается с повышенным содержанием протеина для растущего организма. Да, там 32%протеина. Хоть и написано, что он гипоаллергенный. Давала очень осторожно, подмешивая в Хиллс, которым на тот момент питались. Опасалась. Аллергических реакций не было. По крайней мере я не заметила. Ел хорошо. Съел мешок корма 15 кг. Но когда в очередной раз стала делать заказ, то этого корма в том момент не оказалось, а мне нужно было срочно, т.к. ко мне ехала подруга и она его должна была привезти с собой. Пришлось взять - Grey Peak Puppy - "Седая вершина" для щенков с мясом бурской козы и сладким картофелем. Вот этот корм трескает так, что за ушами трещит. Очень нравится. С ягненком тоже неплохо ел, но не так. Единственное, что мне не нравится в "Седой вершине" для щенков, так это то, что у него мелкие кусочки. С ягненком покрупнее был. Но соба радостно хрустит. И протеина там поменьше - 30%. Для щенков выбор не особенно велик. Вот только недавно появился на этом же сайте для щенков "Дикая утка", но про него ничего пока не могу сказать - не пробовали. Там и описания ещё нет. Пишут про Дикую утку насайте, что он с пониженным протеином для собак, у которых проблемы с питанием. 21% протеина в корме для взрослых, а для щенков не нашла описания. Пока буду кормить Акио "Седой вершиной", а там посмотрим. Вот и весь мой небольшой опыт.
Наверное то, что понаписала больше подходит для темы о сухом корме, но так уж получилось, что начала с витаминов.
Чем больше фасовка, тем дешевле) а минимально 100 руб. Мне тоже по составу понравилась Седая вершина. Хотя утка тоже не плоха. Правда не знаю, нам еще нужно для щенков или уже для взрослых? Вроде у взрослых протеинов меньше, да и какой-то там есть корм для собак с проблемным ЖКТ. Но правда не знаю когда отважусь заказать, все таки два пакета корма, который не подошел стоит и страшно эксперементировать(
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Нина
Местный

Таня, сходите еще к другому вет врачу, многие корма на основе курицы, и возможно именно на нее аллергия. У нас тоже так было. Не тяните, а то потом еще и черные прыщики шишечки на носу появятся. И тогда уж лечить придется.
Чтобы ела творог, добавляйте в него яичко, но тоже не увлекайтесь , 1-2 раза в неделю. Можно тертый на терке сыр добавить.
И меньше проб и экспериментов- здоровее будет.
angel.
Прикипел

Нина писал(а):Таня, сходите еще к другому вет врачу, многие корма на основе курицы, и возможно именно на нее аллергия. У нас тоже так было. Не тяните, а то потом еще и черные прыщики шишечки на носу появятся. И тогда уж лечить придется.
Чтобы ела творог, добавляйте в него яичко, но тоже не увлекайтесь , 1-2 раза в неделю. Можно тертый на терке сыр добавить.
И меньше проб и экспериментов- здоровее будет.
Обязательно сходим, я уже сама расстраиваюсь, не знаю уже на какой корм перейти, чтобы впорядке все было,и глазки и организм в целом. Когда забирали малышку, заводчики нам советовали кормить Dr.Alders My Lord Premium с Ягненком и рисом. Но у нее уже текли глазки! У себя в ближайших магазинах мы этого корма не нашли, поэтому (раз у нее текут глаза) решили перейти на другой корм, Роял Канин Джуниор для щенят с 2 до 12 месяцев, но глаза продолжают течь, в основном левый (правда в составе есть птица) :((( Обратились к ветврачу, который посоветовал подобрать корм который подходит и прописал Бифидумбактерин. Уже не знаю чем кормить, мучить ребенка совсем не хочется. Попробую перевести на ПроПлан щенячий с рыбой и рисом, может он подойдет, раз щенятам с такими же проблемками помогал. Правда как-то не дверяю я этой фирме... Творожок с яичком - попробую, может пойдет. А сырок она у нас точит только так :2:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Таня,изучите темку :"кормление сухой корм"на форуме,там все делятся впечатлениями о кормах.Попробуйте корм,в котором нет птицы,а есть,например рыба или ягненок,лучше с рисом.А корм мы,например,заказываем через интернет,в МО это не проблема.
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

angel. писал(а):Попробую перевести на ПроПлан щенячий с рыбой и рисом
ПроПлан производится компанией Purina, которая уже довольно давно является частью Nestle. Большая часть их заводов расположена в Китае; китайцы, как известно, едят собак, и на наших питомцев им наплевать.

Про собак, умерших от продукции nestle-purina читайте в google по запросу "purina nestle poisoning".

Не буду обвинять конкретно ProPlan, но я бы предложил бойкотировать продукцию nestle вообще.
Изображение
Нина
Местный

whelp писал(а):
angel. писал(а):Попробую перевести на ПроПлан щенячий с рыбой и рисом
ПроПлан производится компанией Purina, которая уже довольно давно является частью Nestle. Большая часть их заводов расположена в Китае; китайцы, как известно, едят собак, и на наших питомцев им наплевать.

Про собак, умерших от продукции nestle-purina читайте в google по запросу "purina nestle poisoning".

Не буду обвинять конкретно ProPlan, но я бы предложил бойкотировать продукцию nestle вообще.

Молодец , я полностью согласна.
И пожалуйста, не экспериментируйте, при слушайтесь к мнению Инны ( Юкка).
Успеха.
angel.
Прикипел

Юкка писал(а):Таня,изучите темку :"кормление сухой корм"на форуме,там все делятся впечатлениями о кормах.Попробуйте корм,в котором нет птицы,а есть,например рыба или ягненок,лучше с рисом.А корм мы,например,заказываем через интернет,в МО это не проблема.
Да, я уже прочитала эту тему вдоль и поперек, но опять же, что-то кому-то подходит, а что-то нет. Корма который подходит всем - нет. Надо пробовать. Да, через интернет заказать не проблема, только бы еще определиться с тем, что заказывать... Т.к. упаковку малого объема заказывать смысла нет. Надеюсь мы найдем СВОЙ корм :2:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»