Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ

Сергей
Прижился

Re: Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ

С вас пример беру:)
Рита
Прикипел

Слушайте, может хватит!? Столько оскорблений в теме... Может юридическую консультацию дать по поводу гражданской и административной ответственности за оскорбления, а то так скоро все дружной шеренгой в суд пойдем, правда в разном качестве - кто свидетелем, а кто и ... . И главное из-за чего - из-за выставки. Выставка - это лотерея. Просто если собака достойная - везти будет чаще.

И ещё, извините, ни чьим фанатом не являюсь, но не могу принять, когда на одного человека 10 человек откровенно набросились.

И к слову о сибирском регионе, как о деревне, я думаю, что степень воспитания, порядочности и умственных способностей зависит не от того, в каком регионе ты проживаешь.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Вот вы сейчас реально просто портите тему-эта тема выставки-вот и пишите про выставку, а про -Бред сивой кобылы-это верх совершенства,как бы там ни было-это Ваш заводчик,который продал Вам Красивую и здоровую собаку (подбор пары и кровей,растил до 2 месяцев в любви и заботе-этим занимался ваш заводчик),которая РОЖАЕТ ВАМ ДОСТОЙНЫХ ДЕТЕЙ-победителей,зачем же вы так?!
и я думаю в принципе все разборки стоит убрать в тему не могу молчать, так как сюда приходят люди,чтобы посмотреть результаты и фотографии,а не копаться в этой куче мусора, пытаясь понять-что вообще произошло!

И все-таки надо еще принимать во внимание,как тут уже правильно сказали,выставка-это лотерея,кому то повезло больше, кому-то чуть меньше и это замечательно-когда выигрывают действительно красивые собаки!

P.S. Никого не хочу обидеть НО: победа собаки-это еще и заслуга хозяев,которые вырастили,воспитали и вложили в свою собаку огромное количество любви,заботы, ну и средств -конечно. И в силу, начавшихся здесь,лично для меня неприятные и АБСОЛЮТНО мне непонятных разборок я ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕННО ХОЗЯЕВ Собак!!! (искренне надеюсь на то,что они будут любить своих малышей независимо от того выигрывают они или проигрывают)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

azaleass писал(а):
Алёнка писал(а):
azaleass писал(а):В Красноярске Акит судила Адамовская Е. И я была очень довольна, что попали именно к ней :) ...
А чем она именно вам понравилась?) помимо титулов ,конечно))
Кроме титулов, мне понравилось само отношение. Перед своим рингом, я посмотрела как она судит, где- около двух часов:) Вежливо обьясняет описание. Особенно для тех, кто только начинает ходить на выставки. У меня многие знакомые у нее шли, очень довольны остались. Даже те, кто без титула ушли, не расстроились.
Большое спасибо за ответ:)
Изображение

azaleass
Прикипел

Изображение

Добрые люди сфотали нас в Бесте :)

И как раз именно в день выставки погодка была у нас замечательная днем, -36 :)
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Красиво стоит,старается:)
Изображение

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Сергей писал(а):С вас пример беру:)
Лена-Сергей, я делаю последнее предупреждение - и вы будете ТУПО забанены. За всё то г..но, которое вы исключительно несёте сюда. За всё хамство. За рассылки по Личкам (они не читаются, не переживайте - люди делятся их содержимым добровольно). Звездите там у себя на красноярском форуме, на форуме Академгородка, на полищучьих просторах демократии - умные люди всё поймут и сами сделают выводы, кто вы такая на самом деле. НИ РАЗУ я не услышала СПАСИБО за ту собаку, которую вы вяжете, получаете щенков, и владельцы которых так яро здесь хвалят кобеля :9: :9: :9: вероятно, даже не будучи знакомы с основами разведения и не понимая, на что кладёте вы своего кобеля. НИ РАЗУ. Владельцы, АУ - ваши щенки выросли в пробирке из сперматозоида Великого и Ужасного Фуджитаро? НЕТ. Их родила МЕГАПОЛИС СТАЙЛ АЙКО. Дочь Чемпиона Мира, Чемпиона АКИХО Европа, Испании, Португалии, и может ещё чего - не помню, и дочь потрясающей красоты суки Оуки Химэ Го Ди Каса Сапорито. ПОТРЯСАЮЩЕЙ красоты собака, дочка Микуни. Вы ничего не хотите сказать, а? Это я моталась по миру с Ойкой и это у меня родилась Айко. Собака, которая продавалась под исключительно тигровое разведение. Которое мне обещали! И обманули. Я даже не буду писать обо всём - достаточно поговорить с владельцами НЕ Мишенинских акит, что и кому и сколько раз она понаделала. Я считаю пребывание данной жучки здесь просто оскорбительным для себя и особенно её хамство. И использование ресурса, который она каждый день обгаживает. Пошла вон, это я так считаю.
И ещё хочу сказать для пользователя Рита. Отдельно.
Рита, а Вам не кажется действительно странным, что каждый человек так реагирует на Лену? Заметьте - не из Москвы. И не берите с неё пример, пожалуйста! Не надо перевирать и передёргивать слова - я писала о деревенских ЗНАНИЯХ ПОРОДЫ, почерпнутых исключительно от Полищук и из собственной головы, видимо. И здесь никто, если я в здравом уме и памяти, ни разу не возмутился результатами выставки и выбором победителей! Покажите мне пост, в котором это есть! А возмутились опять подленьким смешком и наездиком этой убогой Лены на кобла-юниора и его хозяйку, Лена что, жить просто не может спокойно, не вылив своё нутро здесь? Лена, дорогая - перечислить все CACIBы, в том числе в Сибирском регионе, которые выиграли щенки моего разведения? Или память и совесть позволит самой сосчитать? Вообще, смешно, конечно, Боже, до чего я опускаюсь, до какого уровня - считать какие-то цацибы...Сколько можно позориться-то и набивать себе авторитет за счёт невежества людей? Они же могут и профи стать в будущем! И подумайте, что они скажут о вас. Я буду не я, если не прилечу на эту самую монку в Новосиб - уж больно хочется посмотреть! Я была в Новосибе много раз, и прекрасно знаю, что это за город. Вторая Москва на мой взгляд. И порядочных людей там ровно столько же, сколько в любой другой точке Мира. Но это абсолютно мимо Елены... как-то тихенько пряталась она на АКИХО-фесте в Москве, я даже растерялась, случайно столкнувшись - уж больно много народу хотели на неё посмотреть. И мне жаль, что адвокат уехал к тому времени, когда я с ней столкнулась. Я прятаться не собираюсь - все претензии можно будет подойти и высказать лично.
За сим прощаюсь и извиняюсь. За засорение темы. НО - эти разборки, Алён, очень к месту случились. Они должны были случиться. Потому что шквал информации и жалоб на поведение после каждой выставки должен быть не в Личках и телефонах. Надо иметь смелость (или усталость) сказать человеку в лицо.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
azaleass
Прикипел

Алёнка писал(а):Красиво стоит,старается:)
За то я думала, что поседею, пока научу хоть немного стоять на месте:))) мы секунду на месте стоять не могли не под каким предлогом, что только не делали:)))Вот наша 3 выставка и мы стоим, хоть так пока))
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Лена, спасибо конечно за вашу заботу, но телефон Ольги Николавны у меня давно в контактах.
И я без вас знаю, что
Сергей писал(а):Ольга Николаевна Лашкова кинолог, эксперт, руководитель клуба и человек с безупречной репутацией. Очень уважаемый человек в нашем городе, и не только.
и похоже лучше вас знаю.
samara
Вместе навсегда

Давайте в теме Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ говорить про выставку.
Модераторы Олеся, Евгения перенесите все гов..о, которое здесь полилось, в не могу молчать, там место всему этому.
:4: Или я не прав?
Ответить

Вернуться в «Выставки России»