НЕ могу молчать!

Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Re: НЕ�огу�олчать!������

Леночка :19: :19: :19:

Я тоже предполагала, что рано или поздно это случится. Уже было заметно отношение, когда я стала здесь общаться и даже были тонкие намеки, что вот я и тут и там.

Да и мне тоже абсолютно все равно, кто владелец форума - лично мне это не мешает читать здесь информацию, делиться ей и общаться вдоволь. А вот на том форуме видимо это кому-то спать не дает, раз уж все так в подробностях написали :9:
Просто не раз уже писали, что независимый этот форум.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

ничего себе,какие там сыскари сидят))))
Юль,накипело у людей,готовы ради бесполезных разборок и конкуренции между форумами потерять уважение владельца одного из классных кобелей своего же разведения.Не ходи на разборки,наслаждайся общением с друзьями и своим смешным красотуном(не забыть мне Югичеву джигу-дрыгу на полу :16: )
Yulya
Вместе навсегда

Да я же говорю, что понимаю теперь тех людей, кто лишний раз туда и на другие ресурсы не ходят не читают)))
А джига-дрыга у Югича теперь фирменный прием - пользуется им, когда все заняты и на него внимание 0 :16:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Re: НЕ�огу�олчать!������

Юль ,не обращай внимания :19: мы , в отличии от них ,ценим породу и нам наплевать из какого питомника эта собака ,если она суперская :2:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Ха)))коммерческое взаимодействие,как основной мотив общения вообще "улетный аргумент"!
Юля,прости их ,"словарный понос" не более!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Yulya
Вместе навсегда

Да, девочки не обращаю больше)) Просто кто-то поговорить любит, был бы повод :2:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

а я двано заметила,как кто -нить здесь нагадит ,сразу бежит жаловаться на " дружественные форумы " .а там " обиженных " любят :7:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

я не в шоке.. у меня слов нет... я остановилась на цитате Елены, я не смогла дальше читать...
Лена моего брата с тех пор нет, Господи прости,вы убогий человек раз посмели такое написать.
Мне вас искренне жаль, я на вас не злюсь, нет, и пусть вас Бог пожалеет. И для общей справки,я вам тогда не позвонила а перезвонила,
когда маленько отошла от "новостей"..поздравить вас с первыми щенками Айко. Остальное комментирвать не хочу,не понимаю вообще о чем эта женщина пишет, да и бесполезно, человек уже не знает по ком бы пройтись, как сделать мне побольнее, Лена у вас получилось на этот раз.
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Контактная информация:

Лен извини, ну я уже вообще молчать не могу....зашла я на тот форум, вот черт меня дернул... Столько дерьма пипец... Они еще про этот форум пишут, что здесь дерьма много, да этот форум просто отдыхает, по сравнению с тем. Често мне было очень обидно за тебя и за Юльку и за Наталью. Но судя по их постам, я понимаю что это полный неадекват. И действительно что-то доказывать и объяснять этим людям, это бесполезно, себе дороже будет...
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Оль, знаешь, я вот сейчас только об одном очень сильно жалею, что тогда по телефону человеку сказала о своем горе...
до сих пор поверит не могу что я прочитала про Мишку на украинском форуме, брат в моей памяти каждый день.
Я поражаюсь таланту человека - делать людям плохо больно, я не ожидала, таким образом.....слов нет.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»