НЕ могу молчать!
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Re: НЕ могу молчать!
.Лен, раз ей больше не за что зацепить, и она упоминает о настолько личном, то мне даже страшно подумать, насколько это низкий человек. Я сама «под впечатлением» от того сообщения. Они теперь пишут, что из-за невинного смайлика на человека все накинулись, а не хотят задуматься, почему у некоторых мнение такое о человеке сложилось.
Вообще понятна позиция и что о нас думают - Наталья здесь главный злодей, форум ее, а мы все подсиралы. Да пусть так и считают, лишь бы им спалось спокойно
Вообще понятна позиция и что о нас думают - Наталья здесь главный злодей, форум ее, а мы все подсиралы. Да пусть так и считают, лишь бы им спалось спокойно
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Это главный тезис во всех их сообщениях! Люди,спите спокойноYulya писал(а):Наталья здесь главный злодей, форум ее, а мы все подсиралы. Да пусть так и считают, лишь бы им спалось спокойно
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Юлечка, каждый человек выбирает круг общения - в силу воспитания, нравственных качеств, интресов и приоритетов, думаю, виртуальные коммуникации не отличаются в этом. Тем более, что на акито-фесте многие перезнакомились, везуха вам! В общем, рады, что вы с нами! здесь на форуме, если и спорят, то увлекательно, без окорблений, силой пера равняются, одни посты Акитки чего стоят В общем, да здравствуем мы!
Пошла читать тудаааа
Пошла читать тудаааа
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ну у нас тут теплая компашка,у них там)))))На том форуме тоже все между собой мило общаются)))
Одна только разница: у нас не клюют тех,кому интересно тусить на разных форумах
А малышку Юлечку вобще обижать должно быть стыдно!Взрослые тетки на девочку накинулись!!!Вам бы в ее годы быть такими увлеченными породой,сейчас бы не о склоках думали,а к МИРу готовились!
Одна только разница: у нас не клюют тех,кому интересно тусить на разных форумах
А малышку Юлечку вобще обижать должно быть стыдно!Взрослые тетки на девочку накинулись!!!Вам бы в ее годы быть такими увлеченными породой,сейчас бы не о склоках думали,а к МИРу готовились!
- Yulya
- Вместе навсегда
У нас на форуме даже поспорить интересно))) да что говорить, у нас разные темы разговора затрагиваются, у нас нет границв обсуждения одного питомника.KIR писал(а):Юлечка, каждый человек выбирает круг общения - в силу воспитания, нравственных качеств, интресов и приоритетов, думаю, виртуальные коммуникации не отличаются в этом. Тем более, что на акито-фесте многие перезнакомились, везуха вам! В общем, рады, что вы с нами! здесь на форуме, если и спорят, то увлекательно, без окорблений, силой пера равняются, одни посты Акитки чего стоят В общем, да здравствуем мы!
Пошла читать тудаааа
А на фесте меня не было, очень жаль!буду исправляться))
- Yulya
- Вместе навсегда
Инна форум будет еще популярней, сейчас здесь будут перечитывать, чего мы тут понаписали и опять косточки поперемывают
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Леночка, милая моя, прости этих ущербных (эту). Фу, мерзость. Позор! Подло, низко и гадко. Как, ну как, можно так низко пасть и вспоминать трагедию в жизни человека, чтобы сделать ему по-больнее?!! Шакалы!Елена писал(а):я не в шоке.. у меня слов нет... я остановилась на цитате Елены, я не смогла дальше читать...
Лена моего брата с тех пор нет, Господи прости,вы убогий человек раз посмели такое написать.
Мне вас искренне жаль, я на вас не злюсь, нет, и пусть вас Бог пожалеет. И для общей справки,я вам тогда не позвонила а перезвонила,
когда маленько отошла от "новостей"..поздравить вас с первыми щенками Айко. Остальное комментирвать не хочу,не понимаю вообще о чем эта женщина пишет, да и бесполезно, человек уже не знает по ком бы пройтись, как сделать мне побольнее, Лена у вас получилось на этот раз.
Царствие Небесное твоему братику Мишеньке.. Ради него, не держи на них зла..
И меня прости, если лишний раз напомнила и больно сделала. Но промолчать я не смогла. Прости.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
юмка
Senior Member
Опытный участник
Вес репутации:
59
Re: CACIB в Новосибирске 9.12.2012
Да читала я, все эти козы на моск форуме а простите на главном:-) :-) :-) Лена смайлик, а ей 3 'подсиралки' поэмы строчат:-) честно я уржолась столько грязи на нивинный смайлик:-) :-) :-) :-)
- - - Добавлено - - -
Завтра читайте продолжение на моск форум :-) :-) :-) какие мы плохие ха
так как мой аккаунт заблокирован тем форумом ,хочу ответить лично вам!!!! вы если пишите гадости ,то хотя бы правильность написания проверяйте !!! дама ,учите русский ,если не умеете писать по-русски ,то просто строчите "уржойные нивинные смайлики " а вам ,елена ,хочу тоже сказать ,что память -это порой единственное что остается у человека о близком и дорогом . уважаемые модераторы ,может хоть раз пойдете против правил и заблокируете аккаунт этой дамы
Senior Member
Опытный участник
Вес репутации:
59
Re: CACIB в Новосибирске 9.12.2012
Да читала я, все эти козы на моск форуме а простите на главном:-) :-) :-) Лена смайлик, а ей 3 'подсиралки' поэмы строчат:-) честно я уржолась столько грязи на нивинный смайлик:-) :-) :-) :-)
- - - Добавлено - - -
Завтра читайте продолжение на моск форум :-) :-) :-) какие мы плохие ха
так как мой аккаунт заблокирован тем форумом ,хочу ответить лично вам!!!! вы если пишите гадости ,то хотя бы правильность написания проверяйте !!! дама ,учите русский ,если не умеете писать по-русски ,то просто строчите "уржойные нивинные смайлики " а вам ,елена ,хочу тоже сказать ,что память -это порой единственное что остается у человека о близком и дорогом . уважаемые модераторы ,может хоть раз пойдете против правил и заблокируете аккаунт этой дамы
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Юль, нас тоже не было на акито-фесте - Тамка на сносях была, теперь сидим тихо и завидуем имYulya писал(а):У нас на форуме даже поспорить интересно))) да что говорить, у нас разные темы разговора затрагиваются, у нас нет границв обсуждения одного питомника.KIR писал(а):Юлечка, каждый человек выбирает круг общения - в силу воспитания, нравственных качеств, интресов и приоритетов, думаю, виртуальные коммуникации не отличаются в этом. Тем более, что на акито-фесте многие перезнакомились, везуха вам! В общем, рады, что вы с нами! здесь на форуме, если и спорят, то увлекательно, без окорблений, силой пера равняются, одни посты Акитки чего стоят В общем, да здравствуем мы!
Пошла читать тудаааа
А на фесте меня не было, очень жаль!буду исправляться))
В следующем году, если будет организовано подобное мероприятие, тоже, как вы, хотим приехать. Но нам поближе
http://www.akitaken.ru
- Yulya
- Вместе навсегда
Да ничего, расстояние не помеха)) будем пытаться приехать