НЕ могу молчать!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: НЕ могу молчать!
Оксана, как ты всё точно прям подметила!!!
я поражаюсь "бабским" способностям, это ж надо так суметь перевернуть все фразы и выдать желаемое за действительное И ведь никакого стеснения нет, любой желающий может зайти сюда и прочитать все посты. Это за каких же дураков надо людей держать.....
я поражаюсь "бабским" способностям, это ж надо так суметь перевернуть все фразы и выдать желаемое за действительное И ведь никакого стеснения нет, любой желающий может зайти сюда и прочитать все посты. Это за каких же дураков надо людей держать.....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Натуль,а кого с собой возьмешь?Новосибирск вроде не против здоровой конкуренции в ринге?:-)
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Оксана девочки монка 27 января. Приезжайте все жлающие, думаю Лена не против будет
Elena
Senior Member
Заслуженный Ветеран общения
Просто я могу скопировать и распечатать здесь страницы с того форума, Вам стыдно тогда не будет за свои слова?
нет, не будет копируйте и не забудьте скопировать все то, что ВЫ пишите на других ресурсах,
если вам не стыдно будет ?!
Юкка писал(а): здоровой конкуренции в ринге?:-)
Elena
Senior Member
Заслуженный Ветеран общения
Просто я могу скопировать и распечатать здесь страницы с того форума, Вам стыдно тогда не будет за свои слова?
нет, не будет копируйте и не забудьте скопировать все то, что ВЫ пишите на других ресурсах,
если вам не стыдно будет ?!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Так забавно читать,что Наталья в Сибирь лезет)))А то,что она еще в Германию недавно лезла выставляться,в Турин лезла,в Японию может полезет-Москвы ей мало:-)))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Оля нет, я просто так узнаю, интересно мне вот была бы она поближе, ну в Казани например , я бы уже записаласьЛелька писал(а):Лен ,тоже собралась ?Lena писал(а):а когда монка будет в Новосибирске?
Елена писал(а): девочки монка 27 января. Приезжайте все !
Лен, спасибо за инфу)) А кто уже записался?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Елена
- Вместе навсегда
Леночка, я не владею такой информацией, это надо у Мишениной спрашиватьLena писал(а):Лен, спасибо за инфу)) А кто уже записался?
- Lena
- Вместе навсегда
А она организатор монки?Елена писал(а):Леночка, я не владею такой информацией, это надо у Мишениной спрашиватьLena писал(а):Лен, спасибо за инфу)) А кто уже записался?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Елена
- Вместе навсегда
организатор моно как и в прошлом году клуб "Молосс"Lena писал(а):А она организатор монки?Елена писал(а):Леночка, я не владею такой информацией, это надо у Мишениной спрашиватьLena писал(а):Лен, спасибо за инфу)) А кто уже записался?
- Lena
- Вместе навсегда
Лена,а почему тогда надо спрашивать у Мишениной, если она не организатор?
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Сразу вспоминается фраза :" — Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал..."Юкка писал(а):Так забавно читать,что Наталья в Сибирь лезет)))А то,что она еще в Германию недавно лезла выставляться,в Турин лезла,в Японию может полезет-Москвы ей мало:-)))
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль