НЕ могу молчать!

Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Re: НЕ могу молчать!

Перечитала сначала эту тему, ну полный шиндец там, инфа аж за 2009 год :9:
Последний раз редактировалось Yulya 25 дек 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Yulya
Вместе навсегда

Lena писал(а):Юль, от этой инфы с ума сойти можно :7: :39; каким боком то бигфлауэр относится к Мегаполису!?
Нам это знать не надо :7:

не дано* я хотела написать))
Последний раз редактировалось Yulya 25 дек 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Юля, а они тебя еще не забанили?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Yulya
Вместе навсегда

Lena писал(а):Юля, а они тебя еще не забанили?
Пока нет) ну я и не писала ничего, так что проверить не могу. Да как-то больше и не хочется там ничего писать, уж больно у них "своя атмосфера"
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Прочла последние три страницки, в голове только одно - как страсна зыть!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

okca911 писал(а): Услышав "условный сигнал - два свистка в воздух", и видимо поленившись зайти в эту веточку и прочитать мой пост с цитатами, указывающими на явное несоответсвие смысла сказанного ТУТ и перевранного ТАМ, в бой вступает тяжелая артиллерия:
akita Administrator ВИП-находка для шпионов писал(а): Как это все старо, такое ощущение, что люди остановились в своем развитии. Еще совсем недавно при помощи питомника Бигфлауер, по телефону запугивали моих покупателей из Краснодара, теперь призывают не покупать щенков от Мигото (хотя скоро и до запугивания дойдет с таким подходом) Кем они себя возомнили - Кинологическими Идолами, которым надо поклоняться? Да, люди умней их в сто раз и сами разберутся у кого покупать, а у кого нет. По их мнению все дураки и эксперты, и другие владельцы Акит - одни они у нас умные. Что тут можно посоветовать, возможно всерьез не воспринимать такого рода книги:
как управлять м&#1.jpg
Откуда, такое непреодолимое желание всеми командовать и всем указывать, и возвышаться над всеми со светящимся нимбом? Наверное от понимания собственной ущербности. Как по другому?
Хочет приехать, как говорит Эллада -"Велкам" и что она надеется своим присутствием поднять уровень своих собак, такой себе Туз в рукаве. Как говориться на здоровье, только , чтоб не получилось так, как в Киеве, когда она привезла "великого" Хидемару и хотела всех порвать, но два дня подряд он ни одного CACIBa он не получил (R.Cacib тоже не получил), только CAC и то в своем классе в жуткой конкуренции сам с собой. И началась тоже истерия и то же после проигрыша.
Уровень Акит в Сибири высокий и растет из года в год, и не замечать это нельзя. Уже, как на прошлом Сасибе, с горбатым кобелем там делать нечего. Время уже не то. Надо понять многим заводчикам, что в Сибирь г..но теперь продавать будет очень тяжело, несмотря на массированную обработку в интернете и запугивание. Напомню КТО НЕ СЛЕДИТ за выставками, что в сентябре 2012 года,кобель из Сибири Benjiro Ken Go You Djenima приехал в Днепропетровск и под тремя известными экспертами (включая мистера Хироси, одного из авторов книги Акита) трижды стал лучшим кобелем. Benjiro.jpg378197_376592435745435_534860314_n.jpg Просто Сибирь территориально очень далеко и не каждый может приехать в Москву или Днепропетровск. Этим многие пользуются.
На мое глубокое убеждение именно в этом кроется та истерия, которая в очередной раз развернулась на "главном" форуме. Просто в этот раз потрясение было чуть больше, еще бы, второй год подряд в пролете.
Одно радует и вселяет надежду, что в Сибири появились люди который не бояться этих "идолов" и могут хамству и невежеству дать достойный ответ.

Красиво то как написано! И ведь, те, кто "не в теме" реально поведуться на эту чушь... И ведь интрига во всем этом какая присутствует! - они могут ТАМ писать всякую чушь, потому что никто не сможет ТАМ опровергнуть их слова и указать на явное вранье (я там как-то раза три регилась и все три ника мои были беспощадно забанены :8: ), только вот как-то неосмотрительно они часто упоминают наш форум - мыслящие люди ведь могут сюда сходить, почитать и увидеть явное несоответствие и сделать выводы.

ЗЫ: а кто сможет удовлетворить мое больное любопытство - каким боком питомник Бигфлауер относится к нашей "скандальной особе"? и какими методами он "запугивал" потенциальных покупателей?
А может вот мне кто-нибудь объяснить, О ЧЁМ вообще речь? Какие горбатые кобели? Да ещё и выигрывающие CACIBы? Мигото что ли? Так он не мой. Он Полищук разведения. У меня нет вообще ни одного кобеля шоу, проданного в Сибирь...был один, очень перспективный - но владелица не выходит на связь, я пыталась ей звонить несколько раз, ну, видимо, не хочет человек общаться. Ну расскажите! К каким кобелям апеллирует данная кричалка? Суки выигрывают CACIBы все три :2: Я не хочу обсуждать блудливый язык Полищук и Мишениной, с этими двумя всё понятно, наврать - как пос..ть. Но мне в принципе интересно и непонятно, к каким собакам вообще они апеллируют? :9: То, что Полищук умирает от страха вместе с Мишениной - тоже забавно :7: такое ощущение, что я лечу с бригадой добрых молодцев колотить там всех без разбору :36: люди - ау, очнитесь, тётки! Я лечу посмотреть на ваш высочайший уровень собак в Сибири! И очень надеюсь, что таким он и окажется. Какие тузы в рукавах, на какой уровень поднимать своих собак? :39; 3-х сук (одна из которых - Мишениной) и щенка? :36: Я буду рада пообщаться со всеми нормальными и интересующимися ЛЮДЬМИ. Но по себе, Ольга, не судят - в мои планы общение с ЭКСПЕРТОМ, да ещё и ДО выставки, да ещё и с показыванием СВОИХ собак ну никак не входит. Ольга Полищук, так никто не делает, это КОРРУПЦИЯ называется, понимаете? :4: Я вообще в тихом шоке от всего этого. С учётом того, что Елене первой я написала и сказала - дорогая Лена, я прилечу, и вы сможете задать мне все ваши вопросы и высказать все ваши претензии ЛИЧНО. Почему она этого не сделала на АКИХО-ФЕСТЕ? Загадка :16: зато, говорят, она там бойко рассказывала, какая она офигительная заводчица - вяжет и вяжет всех подряд одним кобелём и заводится, заводится, заводится :36: В общем, мне всю эту истерию хотелось бы прекратить. Не надо выворачивать обычные людские поступки в своих вампирских целях. Я ПРОСТО лечу на монопородку в Новосибирск, посмотреть. Кстати, дорогие владельцы моих собак и просто те, кому интересно, и кто не считает Строич пятипалым маньяком из Джерси :7: если хотите - могу взять японские ринговки для кобелей и сук, щенячьи - и показать, как выставляются акиты на них. Если интересно, конечно.
Ну, а личная зависть Полищук...ну что я могу с ней сделать? Она же никогда не напишет про победы собак Мегаполиса, ни на Мире (не 6-ой там какой-то в классе из 7-ми, а победитель), ни на АКИХО Европа, ни на АКИХО-Россия, ни в Германии, ни в Испании, ни Португалии, ни на Россиях и Евразиях, ни на всяких других интернешнл выставках, ни уж тем более в Монако, Ксюха :7: Она же даже не написала, что на тех самых выставках в Украине и лысый как .опа Эйта выиграл юниоров. Умный человек сам зайдёт и посмотрит. Конечно, я балда - у меня на сайте по полгода обновления не производятся, ничего не написано :34: Только проблема в том, что для меня все эти выставки не цель - а лишь вектор того, что в правильном ли направлении двигаюсь. А для Полищук и Мишениной - видимо, это цель жизни...мало выставок они посещают, больших, качественных и интересных по экспертизе. Простим им это. Понты когда-нибудь сойдут. Ну, если цель - реальное разведение, а не ПИАР на выставках для дальнейших успешных продаж. Ведь это страшно, вдумайтесь, если люди живут только на то, что они заработают на собаках. Конечно, тут сам станешь злым, как собака...смешно, вчера вспоминала - ведь Полищук тоже хотела суку по первому выбору из первого помёта Табы. Ещё до Мишениной и до того, как выяснилось ху из ху. Мир тесен - мы все ходим по кругу. И муж её вполне мог подойти ко мне в Японии сейчас и высказать все свои претензии и вопросы...только нет их, претензий-то! Всё, что есть - сами выделываются.

Насчёт БигФлауэр - ну вообще интересно! Люди есть на нашем форуме. Кто такие - не знаю, лично не знакома. Но смешно то, что наше с ними очень косвенное соприкосновение произошло ну очень неприятно... так что - если люди используют моё имя, да ещё и в таких целях, то я хотела бы как минимум извинений со стороны данного питомника. Я предполагаю, что это может быть правдой, потому что знаю о других похожих поступках со стороны БигФлауэр, правда, уже против моих собак :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Слушайте, у меня вопрос для сыщиков: я правильно помню, что титул Чемпион Евразии получают Лучший Кобель и Лучшая Сука на Евразии? Мне просто страшно любопытно, когда Асамару мог стать Лучшим Кобелём на Евразии, и, соответственно, МИгото - сыном Чемпиона Евразии...заранее извиняюсь, если такое было, а я вдруг почему-то не заметила :mig: но как можно ТАКОЕ не заметить? :9: ...старею?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Вот ведь дуры!
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Akitka писал(а):Слушайте, у меня вопрос для сыщиков: я правильно помню, что титул Чемпион Евразии получают Лучший Кобель и Лучшая Сука на Евразии? Мне просто страшно любопытно, когда Асамару мог стать Лучшим Кобелём на Евразии, и, соответственно, МИгото - сыном Чемпиона Евразии...заранее извиняюсь, если такое было, а я вдруг почему-то не заметила :mig: но как можно ТАКОЕ не заметить? :9: ...старею?

:7: :7: :7:
KENSHIN-KO-GO ROYAL NIPPON AKIOS - победитель класса Чемпионов,САС , Лучший кобель, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, CACIB, Чемпион Евразии 2010, Чемпион РКФ!!!!:8:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

второй день :7:
KENSHIN-KO-GO ROYAL NIPPON AKIOS - победитель класса Чемпионов,CAC, R.CACIB!
тоже достойно!

Во второй день Айкэн Сагаримэ Агесио был заслуженно оценён - JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ 1!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»