НЕ могу молчать!

olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

Akitka писал(а):Слушайте, у меня вопрос для сыщиков: я правильно помню, что титул Чемпион Евразии получают Лучший Кобель и Лучшая Сука на Евразии? Мне просто страшно любопытно, когда Асамару мог стать Лучшим Кобелём на Евразии, и, соответственно, МИгото - сыном Чемпиона Евразии...заранее извиняюсь, если такое было, а я вдруг почему-то не заметила :mig: но как можно ТАКОЕ не заметить? :9: ...старею?
Отца "самой известной суки в России",и не заметила?? ? :mig:
Я тоже не заметил...
В 2010 был кобель Ицуми Гай(?),в 2011-сама знаешь кто,Кодж.В 2012 году-F’SAIJITSU-GO OF KAMINO KEN от Зеллера,и не могу не упомянуть Умочку.
Заодно посмотрел участие Асамару в WDS-2010.Получил оч.хор.,что очень хорошо,но на официальном сайте ,по ошибке видимо,значится Exc. :25:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Yuki
Прикипел
Питомец / Питомник: Hatsuyuki Monogatari from Hachimantai
Настоящее Имя: Сергей

Ольга Витальевна писал(а):Порода: Акита
кто такое Сергей-Елена
Рукоплескаю!!! :25:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

В открытом классе ASAMARU GO TOUSEIEN, JL-00114/08-0 UKU.0040268, 06.03.08 ,
(Kitanojou Go Saginuma Kensha x Nokori Go Takai Kensha)Зав.: Япония, Вл.: Полищук О. (Украина)
отлично 1, CW, САС
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel

[quote="Akitka"когда Асамару мог стать Лучшим Кобелём на Евразии, и, соответственно, МИгото - сыном Чемпиона Евразии...заранее извиняюсь, если такое было, а я вдруг почему-то не заметила :mig: но как можно ТАКОЕ не заметить? :9: ...старею?[/quote]
он не был лучшим Наталь, но САС взял
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ну так САС в своём классе - и Чемпион Евразии - это две оччень разные вещи :7: так же как и САС в своём классе, Лучший Кобель и ВОВ :16:
Наверное, это просто "милое преувеличение" :4: :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Akitka писал(а): А может вот мне кто-нибудь объяснить, О ЧЁМ вообще речь? Какие горбатые кобели? Да ещё и выигрывающие CACIBы? Мигото что ли? Так он не мой. Он Полищук разведения. У меня нет вообще ни одного кобеля шоу, проданного в Сибирь...был один, очень перспективный - но владелица не выходит на связь, я пыталась ей звонить несколько раз, ну, видимо, не хочет человек общаться. Ну расскажите! К каким кобелям апеллирует данная кричалка?
Наташ, где-то у них обсуждался то ли прошлый CACIB в Новосибирске, то ли еще какой, где судил таец и ЦАЦИБ отдал какому-то кобелю с кривой спиной. Вроде так, но могу ошибаться.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Я в шоке от такой неправды :14:

Elena
Elena вне форума Senior Member Заслуженный Ветеран общения

По умолчанию Re: CACIB в Новосибирске 9.12.2012
Кстати, какая то Юля теперь выдергивает цитаты из наших постов и совместно с другими п.....ми устраивает истерию на форуме Строич
Сегодня на работе стала рассказываться всю эту историю с цацибом, а Мигото у девченок считай на руках вырос и щенков его сколько раз няньчили, так у них просто шок был! Не могут, говорят, люди до такого опуститься! Открыла форум, а сообщения Строич то тю-тю, исчезли в никуда почти все, но и того, что они увидели хватило. Велкам, говорят, пусть приезжает, и встретим, и проводим))

Специально сейчас перечитала всю эту тему, ВСЕ сообщения как были, так и висят, Елена, зачем вы обманываете там??? Откройте глаза, ВСЕ сообщения на месте.

И еще, а почему это нас Елена называет п.....ми? это уже оскорбление. По моему тут на мат и грязь никто не переходил :3: Я тут давеча читала одну тему, на форуме собаки Сибири, так там Наташу упрекали за обычные, нормальные слова, причем там не мат какой грязный был, а слова, которые даже в словарях есть. А сами пишете мат, и он, я смотрю, на том форуме проходит на ура :7: Никакого редактирования,( как это там бывает обычно, если не в пользу того питомника написАно) а вот если вылить грязь на конкурента, так этот мат поощряется и висит в темах. Некультурненько :149:

и вот еще для Юли копирую

polish
polish вне форума Super Moderator Заслуженный Ветеран общения

По умолчанию Re: CACIB в Новосибирске 9.12.2012

Цитата Сообщение от akita Посмотреть сообщение
ЛЕНА Я ТЕБЕ ПИСАЛА В ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТАХ-КОПИРУЙ СООБЩЕНИЯ (ДЕЛАЙ СКРИНШОТЫ СТРАНИЦ), ТАМ УДАЛЕНИЕ И ПОДТИРАНИЕ ПОСТОВ ЭТО ПОВСЕМЕСТНАЯ ПРАКТИКА.
....
Копировать можно, но ни в коем случае не публиковать. Читать это все человеку с нормальной психикой просто не возможно. На счет сообщений действительно манипулируют ими как хотят.
А оскорблять собаку которая у тебя неоднократно выигрывает, самое последнее дело.
А Юле хочу сказать, что свое мнение по любой собаке можно иметь, но называть собаку полу кобелем -это не мнение, а публичное оскорбление, которое Вы в очередной раз не заметили. Зная нравы кинологического мира я не удивлюсь, что Вам уже пообещали подружку для Югича.
Отсюда и Ваш тон и Ваша однобокость.
Юль,а я то думаю, что ж ты тут тусуешься, вот нам глаза то и открыли, оказывается из за того, что тебе пообещали подружку для Югича :7:
Люди АУ, хватит уже фантазировать :7:

В общем там много еще чего интересного пишут, если кому то хочется посмеяться, заходите на тот форум, будет весело :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Наташа я завидую вашему терпению.

И вот что хочу написАть: мне очень жалко некоторых собак и их любящих владельцев из того питомника! Кто в теме - тот понимает о чем я. И не пишу проблему только потому, что уважительно отношусь к людям - владельцам этих самых акиток, которым так, мягко скажем - не повезло.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

слов моих уже нет...
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Девочки ,я очень жду акихо-феста следующим летом . и желательно чтобы его проводили в том же месте ,там озеро большое :7: Оно (елена+сергей) ,приезжайте ,очень жду .пару раз макну сама .это за несчатсных владельцев акит из питомника .не поверите ,мы на столько несчастны ,что у нас по 3-4 акиты из этого питомника .Я лично вас жду .Вы сидели от меня слева ,если бы я знала что вы из себя представляет ,уехали с волосами зеленого цвета как у Тортилы ,в тине .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ответить

Вернуться в «Обо всем»