Хон Кичиро, г.Тюмень
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Хон Кичиро
Старайтесь)Мы за вами будем следить)))
Все-таки пупса вашего с самого рождения наблюдаем!!!
Все-таки пупса вашего с самого рождения наблюдаем!!!
я вот так в тыще одежек а Тоха как обычно Час утром, час в обед и два вечером - стабильно, на меньшее мы не согласны Зато когда домой приходим - это волшебно: песа трескает и валится спать, а я могу заниматься делами без "помощника"Tofana писал(а):Ох, Настя, спасибо за ценные советы по выживанию в условиях общения с эмоциональной и активно растущей акитой
Вы как в такие адские морозы гуляете?
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Илья Ильф
- Tofana
- Прижился
- Питомец / Питомник: Кичиро
- Настоящее Имя: Семён и Марина
- Контактная информация:
Понятно, что выражение "да в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выпустит" придумана как отмазка тех, кому самому на улицу не хочется А мы на ручках только Кича выносим, на пять минут свежим воздухом подышать. Так мы такими смирными на улице становимся... Подозреваю, что только до тех пор, пока лапами на землю не встали)))Акитошка писал(а):я вот так в тыще одежек а Тоха как обычно Час утром, час в обед и два вечером - стабильно, на меньшее мы не согласны Зато когда домой приходим - это волшебно: песа трескает и валится спать, а я могу заниматься делами без "помощника"Tofana писал(а):Ох, Настя, спасибо за ценные советы по выживанию в условиях общения с эмоциональной и активно растущей акитой
Вы как в такие адские морозы гуляете?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Хон Кичиро, г.Тюмень
Добро пожаловать!
Не забывайте, что у нас есть также отдельные темки о щенках, где много вопросов разбирается
А фотку вашего папашки делал мой муж мир тесен!
Не забывайте, что у нас есть также отдельные темки о щенках, где много вопросов разбирается
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Stacia
- Прикипел
- Питомец / Питомник: нет...но я надеюсь ПОКА нет
- Настоящее Имя: ***
Wow!!!
Аитят в Тюмени всё больше и больше становится!!!
Скоро и я буду в этих рядах!!!! Безумно уже жду не дождусь середины января!
А вас поздравляю с малышиком! Представляю как вы счастливы! Буду следить за вами(як шпИён )
Растите здоровыми и красивыми
Очень надеюсь мы с вами сдружимся и даже в один прекрасный день выгуливаться пойдем совместно
А вас поздравляю с малышиком! Представляю как вы счастливы! Буду следить за вами(як шпИён )
Очень надеюсь мы с вами сдружимся и даже в один прекрасный день выгуливаться пойдем совместно
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Re: Хон Кичиро����
[quote="Саша��t;]Марина�ждем�оток����q����
Это да, это нужно... А то мы настолько вымахали за две недели - бабушка родная не узнает Раньше до перегородки комнаты лишь коготками доставали, сейчас все лапы опускаем, да еще и на дверочку открытую вальяжно так приваливаемся - фон-барон,не меньше
А еще мы взяли привычку под кровать залезать - а там доски, свободного мест для расположения такого тельца, как Кичиро, ну совсем нет. По крайней мере, так полагала я, наивная А тут мы с шумом и треском, опровергая все мои логичные мысли, залетели туда на ура. Ну и пусть мордочка у нас, и без того японская, совсем японской стала, зато выглядела счастливой. И все же... Как он там умещается?
Это да, это нужно... А то мы настолько вымахали за две недели - бабушка родная не узнает Раньше до перегородки комнаты лишь коготками доставали, сейчас все лапы опускаем, да еще и на дверочку открытую вальяжно так приваливаемся - фон-барон,не меньше
А еще мы взяли привычку под кровать залезать - а там доски, свободного мест для расположения такого тельца, как Кичиро, ну совсем нет. По крайней мере, так полагала я, наивная А тут мы с шумом и треском, опровергая все мои логичные мысли, залетели туда на ура. Ну и пусть мордочка у нас, и без того японская, совсем японской стала, зато выглядела счастливой. И все же... Как он там умещается?
Последний раз редактировалось Tofana 26 дек 2012, 20:56, всего редактировалось 4 раза.
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Я видела в темке фоток всю его фотосессию, еще когда Кич не родился. Кто ж мог подумать, что скоро его дитё будет нашим дитём... Кич, кстати, сегодня повернулся, как Шок на одной фотографии - чуть скосил взлядом, так вылитым папашкой стал!Akitka писал(а):Добро пожаловать!
Спасибо, все читаем и всему внимаем
Последний раз редактировалось Tofana 26 дек 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Tofana
- Прижился
- Контактная информация:
Stacia писал(а):Wow!!!
Спасибо, Настя, еще раз! Теперь срочно нужно пополнять ряды наших тюменских невест
- Stacia
- Прикипел
- Питомец / Питомник: нет...но я надеюсь ПОКА нет
- Настоящее Имя: ***
И не говори!!! Где б их взять теперчаTofana писал(а):Stacia писал(а):Wow!!!
Спасибо, Настя, еще раз! Теперь срочно нужно пополнять ряды наших тюменских невест