Щенки Московская область
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Re: Щенки Московская область
Ой. Мне тоже показалось что мальчик погиб. Слава богу что все нормально))))) здоровья им и заботливые ручки))))
И больше не пугайте нас так))))) А то тут у половины сердца слабые...
И больше не пугайте нас так))))) А то тут у половины сердца слабые...
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
а мне наоборот сразу подумалось, что щенок зарезервировали или хотят купить)) просто попробовала мыслить как Нина и все встало на свои места
Да, я вот тут подумала, все люди разные, одни хорошо понимают других, другие плохо. И ведь это хорошо, что мы все такие разные, иначе было бы очень скучно жить я так вообще тяжелый человек, сложный но добрый в душЕ
Нина, извините что в вашей теме написАла, просто как раз по моему в тему)) И с Наступающим Вас
Да, я вот тут подумала, все люди разные, одни хорошо понимают других, другие плохо. И ведь это хорошо, что мы все такие разные, иначе было бы очень скучно жить я так вообще тяжелый человек, сложный но добрый в душЕ
Нина, извините что в вашей теме написАла, просто как раз по моему в тему)) И с Наступающим Вас
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Нина, все малыши славные А кого из них забирают и кто? Малыш с новыми хозяевами на форум придет?)Нина писал(а):
Спасибо. И Вас с на ступающим!Lena писал(а):а мне наоборот сразу подумалось, что щенок зарезервировали или хотят купить)) просто попробовала мыслить как Нина и все встало на свои места
Пока подержим в секрете. Выберут в праздники. И если захотят, то напишут сами.
У нас уже мордочки как у собачек.
Вот так сладко мы спим.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Думаю, Нина поделитсяЮкка писал(а):Когда уже они хулиганить начнут,засони эти))))
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
-
- Заглянул
А что Вы держите в секрете?Нина писал(а):Пока подержим в секрете. Выберут в праздники. И если захотят, то напишут сами.
Ин, что ты, пусть спят. Я сама боюсь что не справлюсь, если все начнут хулиганить.Юкка писал(а):Когда уже они хулиганить начнут,засони эти))))
Они когда спят такие сладенькие, несут столько позитива, не пройдешь мимо без улыбки.
Во сне некоторые тихонько лают. И песенки поют себе, убаюкивают.