Добрый день! СейЧас кормит Тору НАТУРАЛЬНОЙ, придерживаемся памятки Михаила. Натуралку она ест с таким удовольствием и жадностью, что кажется она не наедается, хотя мы придерживаемся рекомендаций по количеству суточной нормы еды. Сейчас заняты изучением ее вкусовых желаний, и соответственно смотрим за реакцией организма на разные продукты. Глазки текут меньше, были у ветврача, теперь еще закапываем капельки "Ирис".Нина писал(а):Как там у вас дела? Наладились с кормешкой?
ДАИ ХРОМ
- angel.
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна и Сергей
Re: ДАИ ХРОМ
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
ДАИ ХРОМ
Мы кормим Куманеса натуралкой, только когда совсем некогда, даем сухой (Акана Грасслендс), все нормально. И конечно витамины: венпенкальк и ГАГ.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Молодцы. Так держать.angel. писал(а):Добрый день! СейЧас кормит Тору НАТУРАЛЬНОЙ, придерживаемся памятки Михаила. Натуралку она ест с таким удовольствием и жадностью, что кажется она не наедается, хотя мы придерживаемся рекомендаций по количеству суточной нормы еды. Сейчас заняты изучением ее вкусовых желаний, и соответственно смотрим за реакцией организма на разные продукты. Глазки текут меньше, были у ветврача, теперь еще закапываем капельки "Ирис".Нина писал(а):Как там у вас дела? Наладились с кормешкой?
По количеству смотрите сами, если не наедается, я бы увеличила норму. Некоторые не любят полненьких собак, а я очень люблю. Она потом в процессе роста похудеет.
Не забывайте витамины. Это при росте очень важно, и почаще посматривайте как она ставит лапки. Если все ровно, значит все хорошо.
А вообще у девочек в этом возрасте поход очка такая интересная ( попой виляют). Прикольно так.
Успехов! И с Наступающим новым годом.
- angel.
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна и Сергей
Ой какая лапочка на фотке!))) видимо да! Очень рады родству!!! :)Daichi писал(а):Татьяна, здравствуйте. Мы наверное стали родственниками?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
6 страниц - о питании...зачем нам тогда вообще темы о питании, если каждый человек вновь по кругу обсуждает это на Личной страничке?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
мы из IKU (hisoka Avi tensh и EYDZI GO VUK в странах СНГ)
Добрый день! Принимайте братика тезку, тоже Даи Хром в народе стал Дайсон, забрали у Мишы перед рождеством.
- Смятанка=Р
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Джиро Хром
- Настоящее Имя: Светлана
Здравствуйте!
Очень рада встретить Вас здесь.Джиро Хром-Ваш братишка))Выкладывайте фоточки,сравним,как вы выросли)Какой у вас вес сейчас?
Я почему-то не могу добавить фотографию((
Очень рада встретить Вас здесь.Джиро Хром-Ваш братишка))Выкладывайте фоточки,сравним,как вы выросли)Какой у вас вес сейчас?
Я почему-то не могу добавить фотографию((
Давайте, фоток больше, чтоб мы знали с кем в сравнение на выставках пойдем.
Мои на 1,5 месяца младше, но на выставках СКОР ваши Хром будут сравнивать с моими. Мои здесь Джина Джинка и Джедай Скай.
Приходите все на выставку 18-19 мая. Там и познакомимся все.
Мои на 1,5 месяца младше, но на выставках СКОР ваши Хром будут сравнивать с моими. Мои здесь Джина Джинка и Джедай Скай.
Приходите все на выставку 18-19 мая. Там и познакомимся все.