Ага, это Асахи-старшая. Растащили эту фотку по всему инету...Orca писал(а):http://vkontakte.ru/club12946334
На фотке Асахи же?) Звездим в инете)
Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Блин, у нас теперь приколы каждый день. Выходишь на улицу - и не понимаешь, кто тебе так хвостом наяривает пока рядом не покажется вторая голова - если вторая больше, значит первой была Зэна. Если вторая голова меньше первой - значит, первой была Таба так что теперь у нас в питомнике живут клоны это очень прикольно, скажу я Вам!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
У нас тоже какие-то новости происходят, только я за ними уже не успеваю
К нам 20-ого августа прилетел мальчишка из Японии, из Фукуока, рыжий Рю, ему 6 месяцев. Смешной - но перед отправкой начал линять, и ещё моя подруга его помыла, вычесала как следует, он ещё в линьке. Как обрастёт - сфотографируем. Вообще-то его зовут Houkou Go Fukuoka Sekido
Здесь ему 5 месяцев, он ещё утончённо женственный, сейчас уже поменялся - Оксанка, сильно изменился?
А это он уже непосредственно перед отправкой в Россию:
Ну, а фото со второй чумазой родины ещё впереди вообще, он такой смешнючий тоже - прилетел и дня 2 первые учился ходить по траве, всё пытался её перешагнуть-перепрыгнуть как-нибудь
Ещё одна барышня пару дней подрабатывала у нас привратником:
По-моему, она не похожа на своих литовских сестёр вообще никак и ничем не знаю правда, может - характером?
И ещё у нас родились щенки чихуахуа - 3 очаровательных крошечных создания, беленькие с рыжими пятнами и ещё четверых шоколадных чихов мы ждём со дня на день но их фоток пока хорошеньких нет
И ещё наша Ника стала Юным Чемпионом России и Беларуссии. Так что о корги мы тоже не забываем
К нам 20-ого августа прилетел мальчишка из Японии, из Фукуока, рыжий Рю, ему 6 месяцев. Смешной - но перед отправкой начал линять, и ещё моя подруга его помыла, вычесала как следует, он ещё в линьке. Как обрастёт - сфотографируем. Вообще-то его зовут Houkou Go Fukuoka Sekido
Здесь ему 5 месяцев, он ещё утончённо женственный, сейчас уже поменялся - Оксанка, сильно изменился?
А это он уже непосредственно перед отправкой в Россию:
Ну, а фото со второй чумазой родины ещё впереди вообще, он такой смешнючий тоже - прилетел и дня 2 первые учился ходить по траве, всё пытался её перешагнуть-перепрыгнуть как-нибудь
Ещё одна барышня пару дней подрабатывала у нас привратником:
По-моему, она не похожа на своих литовских сестёр вообще никак и ничем не знаю правда, может - характером?
И ещё у нас родились щенки чихуахуа - 3 очаровательных крошечных создания, беленькие с рыжими пятнами и ещё четверых шоколадных чихов мы ждём со дня на день но их фоток пока хорошеньких нет
И ещё наша Ника стала Юным Чемпионом России и Беларуссии. Так что о корги мы тоже не забываем
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Akitka писал(а): Оксанка, сильно изменился?
[/url]
Ты хочешь сказать, что этот ушастый лоботряс и тот красавец, полный достоинства, которого я видела, один и тот же кобель???
А привратник ваш -презабавное создание
Так вот он какой, оказывается, прибалтийский темперамент
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Дааа, у нас всегда весело, веселее не бывает!
Да, Оксаночка - это именно тот лоботряс. А ещё - сексуальный террорист ему только до Ойки и Асахи осталось докопаться - и он точно уже без этого самого хозяйства останется
Да, Оксаночка - это именно тот лоботряс. А ещё - сексуальный террорист ему только до Ойки и Асахи осталось докопаться - и он точно уже без этого самого хозяйства останется
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк