Хон Кичиро, г.Тюмень

Саша
Прижился
Питомец / Питомник: Кику
Настоящее Имя: александра

Re: Хон Кичиро, г.Тюмень

Ну, а если серьезно, я то же против что бы все на улице гладили мою собаку, простите, но люди разные....
Изображение
Tofana
Прижился
Питомец / Питомник: Кичиро
Настоящее Имя: Семён и Марина
Контактная информация:

Stacia писал(а):Хехехе вот это мордашки выходят!!!
Здорово что Кич почувствовал вкус прогулок! Он уже полностью освоил их надобность или до сих пор иногда тащит все сюрпризы до дому?:)
Какой он мишка уже большой стал! ;)
Очень приятно почему то читать,что натороженно к поглажкам от других людей относится. Все сижу да думаю как мой будет к этому относится. Не хочу чтоб моя собака была плюшевым поглажным зверем для всех :) вы ж не обучали его а он сам так воспринимает других,верно ?

Нет, оставляет, как и положено, на улице, а сюрпризы уже несколько дней тащит мне на кровать... :39; Никак бесстыдника не успевала поймать, а вот сегодня застукала на месте преступления. И если залазить мы прекрасно залазим на кровать, то спрыгнуть - это уже проблема. В общем, пойманный именинник побегал из угла в угол, пытался состроить глазки, типа он тут ни при чем, но сие его не спасло и попало ему в день рождения. Полдня пытался строить из себя Самую Идеальную Собаку. Например, открытая дверца шкафа, за которой - полно всякой соблазнительной мелочи. В другой день эта мелочь давно бы была разбросана по комнате. Но не сегодня. Рядом со шкафом сидит моя Самая Идеальная Собака, во взгляде: "Да вы что? Да я? Никогда!". Во второй половине дня, правда, забыл, почему вел себя так хорошо в первой... Но, главное, кровать отвоевана.
Изображение
Tofana
Прижился
Контактная информация:

Акитошка писал(а):Я только за то, чтоб к собаке не лезли - Тоха тоже не дает себя гладить и чем старше становится, тем настороженнее относится к чужим, особенно на улице. Конечно все зависит от собственного "хозяйского" настроя, если я иду и думаю - вот чел странный шагает, Тоха посмотрит на него настороженно и мимо продефилирует, что ему не говори. Или вот как с вами на выставке - :8: при вашем интересе к аките и :107: таких глазах :7: невозможно было к вам плохо отнестись :7: :7: :7:
К тому же лично убедилась, что собаки как дети - их могут сглазить, может я параноик :9: но иногда люди вообще не в адеквате гоняют по улицам. Сама плела Тохе оберег на шею из шерсти, и стоим мы однажды на улице, разговариваем с человеком, Тоха спокойно рядом тусуется, ни к кому не лезет, и тут я поправляю ему ошейник и у него оберег слетает на землю - порвался на кисточке, а народу много рядом прошло, вот и думай что сказки :34: :40: В чертовщину поверишь только так :3: или свихнешься :14: :9:
Это просто Марина со вздохом "акиииииииита" потащила Семена через всю выставку и полчаса в беззвучной радости тащилась за вами :36: Родители-то не видели, а Тошка уже свыкся к моменту знакомства с такими попутчиками :16:

Я тоже за... Тем более Кичиро это так прикольно делает. Не проявляя никакой агрессии, он просто отодвигается от руки с таким важным видом, что у подошедших может развиться чувство неполноценности :7: Ну и если резко, конечно, дернут рукой, может залаять. К нам тут товарищ один по делу приходил. Увидел Кича: "Ой, какой лаааапка... *тянется рука... Кич молчит* Хорошенький какой... *Кич подозрительно следит за рукой* Какой пушистый *рука ложится на голову Кича, а он только этого, видимо, и ждал*. Лапочка эта кааааак гавкнет совсем не по-детски, товарищ наш: "Злюка" и ушел обиженный :7:
Я - ходячее суеверие, тоже нужно смастерить оберег.

Красотун передает спасибо :19: :19: :19:
Изображение
Tofana
Прижился
Контактная информация:

whelp писал(а):У нас как-то наоборот получается, идём по улице - и все прохожие (даже брутальные мужики) сразу "ой какая лапочка", а она чувствует такое внимание к себе, и радуется :D

О, кстати. 3 месяца! Поздравляю.
Сергей, спасибо! :151: :151: :151: Пусть наши рыженькие растут здоровыми и послушными, а нам - понимания и терпения.
Изображение
Tofana
Прижился
Контактная информация:

Саша писал(а):Всех моих деток и их владельцев с 3 месяцами!!! :24: :10: :113: :151: :151: :151: :150: :41:
Спасииибо, и мы бабушку и маму поздравляем :206:
Я вот что подумала... Мне так понравилось, когда вы про Кичиро написали: "Очень гордый, молчаливый". Но в глубине души я хотела шалопая. Вредного, громкого, характерного, веселого и неугомонного. Собственно, что хотела... :39; :7: :7: :7:
Изображение
Саша
Прижился
Питомец / Питомник: Кику
Настоящее Имя: александра

Tofana писал(а):
Саша писал(а):Всех моих деток и их владельцев с 3 месяцами!!! :24: :10: :113: :151: :151: :151: :150: :41:
Спасииибо, и мы бабушку и маму поздравляем :206:
Я вот что подумала... Мне так понравилось, когда вы про Кичиро написали: "Очень гордый, молчаливый". Но в глубине души я хотела шалопая. Вредного, громкого, характерного, веселого и неугомонного. Собственно, что хотела... :39; :7: :7: :7:
Ну вот и разгадка...., а я то думаю, что с Кичом произошло...а это мама в душе хотела....., ну что мама?! :mig: А мама есть мама , ребенок Маме любой каприз!!!!
Вот еще одно подтверждение - будте осторожны в своих желаниях!!!!!
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

А сколько Кичиро весит? Любопытно было бы сравнить. Хоши - 7300г. Вот думаю, подбавить корма, или так нормально.
Изображение
Tofana
Прижился
Контактная информация:

Завтра точно измерим. Но я Кичиро стала добавлять корм. Правда, от этого он лишь какать стал больше, а не толстеть :3: Вообще хочу его попробовать перевести на Волка.
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Tofana писал(а):Завтра точно измерим. Но я Кичиро стала добавлять корм. Правда, от этого он лишь какать стал больше, а не толстеть :3: Вообще хочу его попробовать перевести на Волка.
Даже не знаю, в целом этот корм устраивает, даю как в таблице сказано - 155г в день. Так всё хорошо, но вечно всякие люди до меня докапываются, почему у меня собака худая. Может мне начать до них докапываться, почему у них псы перекормлены? :16:
Изображение
Акитошка
Прикипел

Tofana писал(а):Завтра точно измерим. Но я Кичиро стала добавлять корм. Правда, от этого он лишь какать стал больше, а не толстеть :3: Вообще хочу его попробовать перевести на Волка.
Мы на нем! :2: Нам очень нравится вкус только ягненок, он и для щенуль есть! :2:
"Собака так предана, что даже не веришь, что человек заслуживает такой любви!"
Илья Ильф
Ответить

Вернуться в «Уральский федеральный округ»