Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск

Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Re: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко , г.Хабаровск

buzi писал(а):
Yulya писал(а):Оля, привет! Как делишки у вас? как Ума? :4:
Привет , Юля ) делишки неплохо )) морально готовимся к выставке в комсомольске ) боюсь как бы у нас в эту оставшуюся неделю течка не пришла - а то Ума какая то подозрительная и кот наш домашний полноценный с ней активно заигрывать начал ))) Ума в своём репертуаре - бешенный халерик - всех кто обращает на неё внимание хочет зацеловать -что очень неудобно в общении с людьми и тем более когда на выставке будем . В комсу едем на собачем автобусе - сама на машине что то не хочу по зимней дороге - вот думаю за дорогу немного утомится и может не будет быковать )))
Желаю удачи!!! :4:

Ну это Умино отношение к людям лучше, чем недоверие :4: Просто нужно учится выдержке. Чтобы она терпела все, что делает с ней судья)))
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Удачи Уме на выставке! :2: Ольга, пишите потом как прошла))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
buzi
Прижился
Питомец / Питомник: Полярная ночь Фумико Кацуми Ёко
Настоящее Имя: Ольга

Изображение
Ума второй день отходит от выставки в Комсомольске и дороги туда и обратно ) за два дня взяли 2 отл , 2 CW и 2 CAC
Yulya
Вместе навсегда

Поздравляю с хорошим результатом! :25: Были еще акитки? Что за судьи были, как у них с акитами? :2:
buzi
Прижился

Re: Полярная�очь Фумико Кацуми Ёко �г.Хабаровск�������������

Yulya писал(а):Поздравляю с хорошим результатом! :25: Были еще акитки? Что за судьи были, как у них с акитами? :2:
один судья был ваш - Васильев ) Судил быстро , по существу , в движении смотрел только по кругу ) Я больше всего боялась что Ума на него от радости прыгать начнёт - как на любого мужчину хоть как то уделившему ей внимание - но она спокойненько стояла и внимательно смотрела на него - так что непонятно было - кто кого оценивает ))) Васильев многим у нас не понравился почему то ) цацками не сорил и хоры ставить не стеснялся ))) У меня к нему никаких претензий нет ) Вторая судья - Лакатош ( МОсква ) - когда судила отошла от нас далековато и ничего слышно не было как описывала - но в общем тоже нормально - чуть позже сканы их описаний выставлю - когда судила Лакатош - я была немного не в форме - звонили из дома - заболела доча - поэтому в ринг вышла вообще без эмоций на автопилоте - да ещё девочка хэндлер которая показывала кобла из Читы ( собственно нас было только 2 акиты ) постоянно торопилась и когда судья попросила пройтись нам туда сюда вместе обеим с собаками - она не дождалась когда мы развернёмся и рванула вперёд - получилось как будто я значительно опоздала - на развороте почти догнала её но синхронности не получилось - так это я всё к тому - что мне в описании в итоге отметили - что хотелось бы более уверенного показа ) -
Последний раз редактировалось buzi 09 янв 2013, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Поздравляю Уму!!!Она красотка и заслуженно Победила! :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Yulya
Вместе навсегда

Оль, все понятно, не переписывай :4: еще раз поздравляю! Я на примдогсе смотрела фотки, только фотку малыша увидела - плюшка такой.
Не очень я люблю, когда эксперты быстро судят... Не уж-то за такое короткое время все рассматривают? Так и не поймешь, разбираются в породе или нет. А вот когда судят медленно (тщательно я бы сказала), уже и выводы можно сделать из сказанного судьей. В этом плане мне ну очень понравилась эксперт Малгожата Вержховска, судила у нас ЦАЦИБ :25:
buzi
Прижился

Yulya писал(а):Оль, все понятно, не переписывай :4: еще раз поздравляю! Я на примдогсе смотрела фотки, только фотку малыша увидела - плюшка такой.
Не очень я люблю, когда эксперты быстро судят... Не уж-то за такое короткое время все рассматривают? Так и не поймешь, разбираются в породе или нет. А вот когда судят медленно (тщательно я бы сказала), уже и выводы можно сделать из сказанного судьей. В этом плане мне ну очень понравилась эксперт Малгожата Вержховска, судила у нас ЦАЦИБ :25:
Мелкий акитёныш в выставке не учавствовал - его просто привезли из Хабаровска - чтоб привыкал )))) его страничка тоже тут есть - Ёши - там ещё обсуждают - что хэндлеру на тренировке в бахилах наверное скользко по залу бегать ))))))
buzi
Прижился

Lena писал(а):Поздравляю Уму!!!Она красотка и заслуженно Победила! :25:
Ну мы как бы не сильно и победили ))) побеждал кобелёк из Читы в сравнении с нами ) Но нам важно было цацки пособирать - в бэсты мы пока не доросли - там такие собаки - с которыми нам конкурировать рановато - программу минимум и она же максимум для нас выполнили и очень рады этому )
buzi
Прижился

а вообще муж когда нас на автобус сажал - потом мне говорит - что ему оч американская акита понравилась ( тоже с нами ехала ) - мне они тож нра )))) но их уж точно в доме а не в квартире заводить )))) а вообще вот есть допустим сука Ума - и если брать ещё американскую акиту то тоже лучше суку ?
Ответить

Вернуться в «Сибирский и Дальневосточный регионы»