Создала тему про ложняк, так как такой еще не было, думаю, что тема про течку не для этого)
У Даны второй раз ложная беременность и теперь только хуже. Если в первый ложняк она просто рыла гнездо и было молоко, то теперь она кладёт под живот игрушки и не даёт их забрать.
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Нарычала сегодня на Кира, сама взяла его курицу и ушла с ней в ванну, легла на нее, курица пищит, она думает что это щенок, лежит кормит его. Кир подошел к ней, писк курицы то слух режет ему, Дана очень сильно рыкнула, она так себя еще не вела, я испугалась за Кира, кое как ногой отодвинула эту курицу и спрятала, она теперь ходит по квартире ищет ее. Надо ли разрешать ей возиться с игрушками??? Или лучше спрятать все? Я помню что у Ольги Витальевны у Шилы было такое, очень жду от нее рекомендаций. Не говорю уж о том, что соски опять набухшие
![34 :34:](./images/smilies/34.gif)
воду сейчас буду убирать от нее. Я очень боюсь последствий, в прошлый раз она облезла сильно и сосок один резали ей, там гной скопился. Теперь после каждой течки такое ждать? У кого так было, делитесь опытом, что делать
И всем владельцам сук, прежде чем развязывать так сказать их, подумайте хорошо, оно вам надо!? Получается что бы не было этих ложняков, суку надо вязать каждые полгода, это не мой вариант, да и даже раз в год я считаю часто. Не бывает вязок для здоровья, после родов все наоборот!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.