Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- Зендан
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акулова гора
- Настоящее Имя: Наталья и Олег
- Откуда: Москва(ЮАО), МО Щелковский район, д. Огуднево, г.Железнодорожный
Всем привет! Информация с форума хасок.На мой взгляд это акитос. Может кто ищет?
Найден кобель ХИМКИ (сама пока не пойму что за порода)
Сегодня ночью позвонил мне молодой человек и сказал,что нашел мою собаку Подмигивающий
Объяснив,что свою собаку я уже давно нашла,спросила какую он нашел...Вот он прислал мне фотки,ну а дальше Александр спросил сайты,где можно хоть поискать другие объявления о пропаже собак.Вот так мы оказались здесь.
Найден в ХИМКАХ.
У кобла клейма нет,на чип его проверят сегодня,был без ошейника,ещё видимы генитальные воспаления.
Имя нашедшего Александр 8-916-491-17-01
Больше фото здесь ссылка
Найден кобель ХИМКИ (сама пока не пойму что за порода)
Сегодня ночью позвонил мне молодой человек и сказал,что нашел мою собаку Подмигивающий
Объяснив,что свою собаку я уже давно нашла,спросила какую он нашел...Вот он прислал мне фотки,ну а дальше Александр спросил сайты,где можно хоть поискать другие объявления о пропаже собак.Вот так мы оказались здесь.
Найден в ХИМКАХ.
У кобла клейма нет,на чип его проверят сегодня,был без ошейника,ещё видимы генитальные воспаления.
Имя нашедшего Александр 8-916-491-17-01
Больше фото здесь ссылка
-
- Заглянул
Re: Потерялся / Нашелся / Пристраивается
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.Вчера вечером(22.12.12)около 23 часов,на ул.Д.Бедного была найдена молоденькая сука(около 6 мес.) Акиты,в ошейнике.Чипа нет,есть клеймо(судя по клейму заводчик из Белгорода)Ищем только старых хозяев.т.89119662343
-
- Заглянул
Нашлись хозяева!
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Девочки, снова вижу историю про Анзая...недавно она здесь уже была
ссылка
Так жаль, что мальчишке никак не везет! Но девчонки изо всех сил стараются! Предлагаю помочь Анзаю, хотя бы лекарствами или денежкой!
ссылка
Так жаль, что мальчишке никак не везет! Но девчонки изо всех сил стараются! Предлагаю помочь Анзаю, хотя бы лекарствами или денежкой!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой Алёна, а есть ли смысл? Болезнь похоже так и будет себя проявлять несколько раз в год, лечи не лечи толку мало. И пусть тогда они напишут хотя бы точный диагноз, выложут сканы анализов и не только биохимию, судя по фото там и биопсия нужна. Вот опишу ситуацию, как будет дальше: предполагаю что с помощью каких то антибиотиков и мазей + диета девочки его сейчас приведут в более менее нормальный вид, но до вида здоровой акиты они его никогда не доведут. Потом они начнут искать ему хозяев, возможно найдут, максимум месяц и пёс опять окажется на улице, как только начнутся проблемы с кожей и шерстью (а они начнутся!), опять всё будет по новой, сбор денег, пристройство в добрый руки. Я не злая, но в данной ситуации собаке только мучения.Bishoujo Hoshi писал(а):Девочки, снова вижу историю про Анзая...недавно она здесь уже была
ссылка
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.