AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово
- kashiko
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акита и Хаски "Densetsu of Kailash"
- Настоящее Имя: Любовь
- Контактная информация:
Re: AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово
Ячи такой забавный! Особенно когда через щелку подглядывает! 

- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
и я присоединяюсь к поклонникам фоток "из дырочки"
Очень рада за Ячи, что у него такая замечательная хозяйка!!!!!!!!!!!!!!!

- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Попец у Ячи здоровский, впрочем как и мордаха!!!!

- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Недолго Ячику в дырочку подсматривать, скоро мордень не пролезет и будет он уже через дверь сверху караулить 

- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Морозец - не то слово!!! Хотя вроде потепление пришло уже -20, -25Юкка писал(а):Это глазок???или Ячи окошко прокувырял???
Как хорошо-то у вас!!! Морозец!шубки нарастите!!! А в Москве тепло-мы в линьку решили уйти...

Спасибо! Два дня дрыхла, седня наконец-то вышла на форум!КасатиК писал(а): Теперь отсыпайтесь как следует![]()
Спасибо, Алиночка!KIR писал(а):Вот это жизнь у Ячи!![]()
Светочка, спасибо за фотоотчет, до слез было приятно!
Дырка в калитке, видно, неспроста была, она Ячи ждала. Эта фотография - потрясающая!
Хвост наши собаки опускают, когда что-то не привычное, новое, много запахов, по мере взросления - реже.
С отравой -молодцы, что бдите, я очень боюсь ее, даже страшно подумать, если попробует
Вчера ездили к маме в соседний город, так она его накормила всякой гадостью, пока я не видела - кошачьим кормом, кашу пыталась дать, молока налила. Жесть в общем. Он ей сразу нагадил жидким на все ковры (чего никогда не было).
Я устала ей объснять - что сухой корм - это нормально.... Вот что за человек? Говорит - супчики надо, мяско вареное.... молочко, сметанку.... Я конечно, пыталась объяснить, что Ячи не человек - это собака.. бесполезно(((
Потом была заруба с котами. Бася (кошечка) лапу на него подняла, попыталась царапнуть, тут Ячи, который с огромным интересом наблюдал за Басечкой, как с цепи сорвался, лаял неистово, я его еле удержала. Бася сразу отправилась на шкаф, а кот по кличке Рыжий - за диван

СпасибоGor писал(а):Какая здоровская фотка![]()
![]()
![]()
Ячи очень клёвый![]()
Оля.

Юленька, спасибо! И не скрывая могу сказать - я поклонница Югича. ОН - великолепный)))Yulya писал(а):Красивый парень растет, очень мне нравится![]()
Фото супер, вот снега навалилоМоська такая забавная из проема торчит
А снега - это еще мало, деревенские жители жалуются, что снега нет, хотя в сравнении с городом там море снега

Лена, Любовь, Олеся, Ольга, Спасибо Вам большое) Очень приятное читать такие отзывы про себя!

Ой, Надежда, Вы так правы! Стараюсь наслаждаться каждым днем, пока он такой маленький)))надежда писал(а):Недолго Ячику в дырочку подсматривать, скоро мордень не пролезет и будет он уже через дверь сверху караулить
Зато на площадке - он себя ведет как взрослый самодостаточный кобель, огрызается, себя в обиду не дает.
Вчера отжигали на площадке - было 9 собак, вот он набегался - домой пришла сосулька на лапках))) Сегодня снова пойдем! Мне очень нравится наша площадка, собаки, которые туда приходят и их хозяева. Все совершенно адекватные люди, и собани такие же адекватные)) Особенно нравится хаски Терри она самая маленькая - 4 месяца, мы с ней вместе будем ходить на ринговую дрессуру, но у них с Ячей почему-то противостояние - она его на спину заваливает, а он не согласен, огрызается, они вчера два раза серьезно закусывались - мы их растаскивали. Но потом вроде снова нормально игрались.
А еще у нас там ходит 2 лабрадора (мальчик и девочка), 2 овчарки (девочки), 2 кокера (мальчики), 2 хаски (мальчик и девочка). В общем - компания разношерстная и разновозрастная, глаз да глаз нужен, но все очень положительные и незадиристые)
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Я радаRyzhik писал(а):
Юленька, спасибо! И не скрывая могу сказать - я поклонница Югича. ОН - великолепный)))

- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Везет вам столько собак))) Пока маленький, есть где энергию выплескивть) только когда Ячи подрастет, конфликты будут с мальчиками, особенно если на площадке столько девочек - супер провокаторы...Ryzhik писал(а): Зато на площадке - он себя ведет как взрослый самодостаточный кобель, огрызается, себя в обиду не дает.
Вчера отжигали на площадке - было 9 собак, вот он набегался - домой пришла сосулька на лапках))) Сегодня снова пойдем! Мне очень нравится наша площадка, собаки, которые туда приходят и их хозяева. Все совершенно адекватные люди, и собани такие же адекватные)) Особенно нравится хаски Терри она самая маленькая - 4 месяца, мы с ней вместе будем ходить на ринговую дрессуру, но у них с Ячей почему-то противостояние - она его на спину заваливает, а он не согласен, огрызается, они вчера два раза серьезно закусывались - мы их растаскивали. Но потом вроде снова нормально игрались.
А еще у нас там ходит 2 лабрадора (мальчик и девочка), 2 овчарки (девочки), 2 кокера (мальчики), 2 хаски (мальчик и девочка). В общем - компания разношерстная и разновозрастная, глаз да глаз нужен, но все очень положительные и незадиристые)
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Какой красивый акитосик! и фото такие позитивные! очень долго смеялась где он из двери мордочку высунул мамочку встречал! 

- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Свет, вы на выставке были, а пачиму молчите?
На разведке были или Ячи выставляли?

На разведке были или Ячи выставляли?

http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Приветики всем!!!
Были мы на разведке))) Ячи разведку боем прошел хреново...... я тоже. Мы приехали не к самому началу, а уже так к 11,30.. Ячуля обомлел от такого количества людей и собак, я с ним очень ласково, сначала на пороге здания потерлись, потом постепенно начали заходить внутрь, а там клетка на клетке, он нечаянно к одной клетке прижался - оттуда ррыкнули. Напугался, но я его отвлекла, и мы пошли дальше. Ему конечно было интересно, и страшно... хвостик-то он приопустил, но ушки торчком. Некоторые люди с детьми с ним поигрались, он ожил. А потом, спустя где-то полчаса после нашего прихода, явно устал и начал лаять (я кстати, каждый раз удивляюсь его лаю, потому как очень редко его слышу), да так громко, он даже не лаял, а тявкал! Я его в охапку сгребла и домой увезла.Кстати, только из здания вышли - он тут же жидким наделал - все-таки Стресс дал о себе знать... Потом сама вернулась - болела за наших друзей-хасей с площадки) Видео сегодня постараюсь выложить, там просто все обрезать надо - снимала-то все подряд, без разбору. Наконец-то я увидела вживую маламутов и самоедов, китайских хохлатых, ирландских сеттеров, уипеттов, тайских риджбеков, сиба-ину, и окончательно влюбилась в шпицев)) очаровательные) Но устала я невероятно, даже не знаю почему, до конца даже не смогла остаться - уехала домой. Пропустила самое интересное - конкурсы пар, конкурс ребенок и собака, ну и все бэсты. Наша подружка хаски Терри, с которой Ячи все время закусывается (ей 4 мес) взяла лучшего щенка, и осталась на бэсты, сегодня на площадке узнаю - какое место)
Кстати - это нормально, что они очень серьезно сцепляются? Мы их еле растаскиваем, они прям грызутся друг с другом... не понимаю - выясняют, кто главный? Сначала вроде просто играют, а потом - ррраз - и оруще-визжащий клубок(( Ячи пока явно слабее - и ему это очень не нравится, он не принимает позицию - "на лопатках"...
А еще эту рабочую неделю он работал вместе со мной... С одной стороны, все хорошо, он все время рядом, в ногах, на глазах - с другой стороны - все, кто приходит, считают своим долгом с ним поиграться - чему он очень рад... Только вот я не рада.. не нравится мне это. Да и устает он сильно, в глазах написано - что да, доволен, не дома один, а на людях, со мной, но взгляд уставший, и на площадке очень неактивный... Думаю следующую неделю он будет дома - я просто буду приезжать к нему на обеде, играть, гулять)
И я заметила - у него взгляд в мою сторону очень изменился, он понимает, что мы с ним - близкие, родные, и что я его хозяйка) он иногда вечером ляжет на входе в комнату и смотрит на меня не отрываясь, пока я своими делами занимаюсь.... меланхолик мой маленький)) люблю его) Алина, Кирилл - спасибо Вам))
Еще я заметила, раньше форум читала все время -не отрываясь, следила за всеми страницами - у кого, что происходит, а сейчас - некогда... я не успеваю... вообще(( да и работа дала о себе знать с самого начала года - уже жесть... Господи, дай сил и терпения
И спасибо всем, кто читает нашу страничку-дневник)
Были мы на разведке))) Ячи разведку боем прошел хреново...... я тоже. Мы приехали не к самому началу, а уже так к 11,30.. Ячуля обомлел от такого количества людей и собак, я с ним очень ласково, сначала на пороге здания потерлись, потом постепенно начали заходить внутрь, а там клетка на клетке, он нечаянно к одной клетке прижался - оттуда ррыкнули. Напугался, но я его отвлекла, и мы пошли дальше. Ему конечно было интересно, и страшно... хвостик-то он приопустил, но ушки торчком. Некоторые люди с детьми с ним поигрались, он ожил. А потом, спустя где-то полчаса после нашего прихода, явно устал и начал лаять (я кстати, каждый раз удивляюсь его лаю, потому как очень редко его слышу), да так громко, он даже не лаял, а тявкал! Я его в охапку сгребла и домой увезла.Кстати, только из здания вышли - он тут же жидким наделал - все-таки Стресс дал о себе знать... Потом сама вернулась - болела за наших друзей-хасей с площадки) Видео сегодня постараюсь выложить, там просто все обрезать надо - снимала-то все подряд, без разбору. Наконец-то я увидела вживую маламутов и самоедов, китайских хохлатых, ирландских сеттеров, уипеттов, тайских риджбеков, сиба-ину, и окончательно влюбилась в шпицев)) очаровательные) Но устала я невероятно, даже не знаю почему, до конца даже не смогла остаться - уехала домой. Пропустила самое интересное - конкурсы пар, конкурс ребенок и собака, ну и все бэсты. Наша подружка хаски Терри, с которой Ячи все время закусывается (ей 4 мес) взяла лучшего щенка, и осталась на бэсты, сегодня на площадке узнаю - какое место)
Кстати - это нормально, что они очень серьезно сцепляются? Мы их еле растаскиваем, они прям грызутся друг с другом... не понимаю - выясняют, кто главный? Сначала вроде просто играют, а потом - ррраз - и оруще-визжащий клубок(( Ячи пока явно слабее - и ему это очень не нравится, он не принимает позицию - "на лопатках"...
А еще эту рабочую неделю он работал вместе со мной... С одной стороны, все хорошо, он все время рядом, в ногах, на глазах - с другой стороны - все, кто приходит, считают своим долгом с ним поиграться - чему он очень рад... Только вот я не рада.. не нравится мне это. Да и устает он сильно, в глазах написано - что да, доволен, не дома один, а на людях, со мной, но взгляд уставший, и на площадке очень неактивный... Думаю следующую неделю он будет дома - я просто буду приезжать к нему на обеде, играть, гулять)
И я заметила - у него взгляд в мою сторону очень изменился, он понимает, что мы с ним - близкие, родные, и что я его хозяйка) он иногда вечером ляжет на входе в комнату и смотрит на меня не отрываясь, пока я своими делами занимаюсь.... меланхолик мой маленький)) люблю его) Алина, Кирилл - спасибо Вам))
Еще я заметила, раньше форум читала все время -не отрываясь, следила за всеми страницами - у кого, что происходит, а сейчас - некогда... я не успеваю... вообще(( да и работа дала о себе знать с самого начала года - уже жесть... Господи, дай сил и терпения