Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Интересная,Оксана,мамашка!!!Парень вкусняхи трескает,а девки должны кашу жевать?:-))))))
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Парень не раздумывая бы променял свои "вкусняхи" на кашу... но...приходится быть злой - кормить его "катышками".
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Надо же какие привереды! Моя жрёт с большим энтузиазмом, съела бы и больше, но нельзя - всё по граммам расчитано.
Изображение
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

У наших "катышки" стоят постоянно, подошли, покушали, а вот если кашу поставить - будет бой не нажизнь, а на смерть. Когда Тама на натуралке сидела, она съедала огромную кастрюлю каши с мясом и овощами (рассчитали стоимость - 150р. в день), ну и выход соответственный был :39; - гуляли с ней каждый 2-3 часа
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
anutka
Прижился
Питомец / Питомник: O"Kansai GO from Hachimantai
Настоящее Имя: Анна

Сергей,а ваша Красавишна вообще когда-нибудь ела натуралку? Мне иногда кажется, что щенки, которые с самого начала на сушке, и дальше относятся к сухому корму, как к нормальной еде, а вот нас НАТУРАЛОВ (бывших Ё-моё) мучают видимо воспоминания :34:
У моих знакомых бигль 2,5 мес распрекрасно ест сухой корм, только пока еще размоченный, потому что ничего другого в его рот не попадало :2:
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

anutka писал(а):Сергей,а ваша Красавишна вообще когда-нибудь ела натуралку? Мне иногда кажется, что щенки, которые с самого начала на сушке, и дальше относятся к сухому корму, как к нормальной еде, а вот нас НАТУРАЛОВ (бывших Ё-моё) мучают видимо воспоминания :34:
У моих знакомых бигль 2,5 мес распрекрасно ест сухой корм, только пока еще размоченный, потому что ничего другого в его рот не попадало :2:
Точно не знаю, но когда брал в 2 мес она была уже приучена к конкретному сухому корму, его же и ест до сих пор. Уже полмешка слопала :D
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

А у моих собачек однажды кончились запасы сушняка.Ну я-то бывалая,сварганила им кашку с овощами и решила мясо не ложить(а то потом как им объяснять,что сушняк-это тоже мясо:-))),решила положить собачьи консервы.Пока ходила за консервами,муж,посчитав процедуру готовки законченной,выдал чашки с кашкой банде )))мои питомцы с удовольствием умяли кашу))))вобще без мяса))))
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Kerry писал(а):
Olechka писал(а):
whelp писал(а):А что скажете про wolfsblut? Вроде бы по отзывам неплохо, но есть сомнения в стабильных поставках.

В единственном магазине, где я его нашёл, в наличии для щенков только дикая утка и бурская коза, ягнёнка нет.

Думаю, неплохо бы попробовать, но у нас уже были такие случаи, когда внезапно оказывалось невозможно найти нужный корм, и приходилось срочно переводить собак на другой.
А наша от этого корма категорически отказалась, брали ягненка(((( Пришлось мешок по частям продавать)))).
И вообще корм сухой мы так и не смогли подобрать своей собаке, то не ест, то жуткая аллергическая реакция, поэтому теперь на натуралке...кашеварю каждый день...достало!!! Но чего только не сделаешь для своих любимых собачек!!!
Состав корма очень хороший,но в ягненке высокий протеин! Попробуйте с более низким,утку или бурскую козу!
Спасибо за совет! Но мы решили все-таки больше пока не экспериментировать, пусть рис с мясом едят.
okca911 писал(а):
Olechka писал(а): кашеварю каждый день...достало!!! Но чего только не сделаешь для своих любимых собачек!!!
ну я для "своих любимых собачек" на такой подвиг не способна - вразу варим (в периоды когда они на натуралке) кастрюлю пятилитровую... а потом теплой кипяченой водой чуть разбавляем...
Ну вот я тоже пятилитровую варю и развожу потом перед кормлением теплой водой, но нам хватает на 1,5 дня, у проглотов аппетит хороший. :2:
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Выбор сухого корма для собаки это конкретно индивидуальный подбор. Мы уже 3 корм пробуем, сейчас остановились на КАНИДЕ. :25:

Но это мелочи, мне вот ща смесь надо ребенку для кормления подобрать, а их выбор еще больше чем корма для собак и мнений по прикорму еще больше :16: Будем пробовать :39;
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Надя,удачи в подборе сушняка для детей)))
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»